高恋一百天吧 关注:7,348贴子:154,994
  • 13回复贴,共1

有办法从游戏文件中提取音乐么?

只看楼主收藏回复

Fantaisie de Nuit Silencieuse这首曲子,在原生音乐集中是提琴和钢琴全程合奏,而在游戏中有一段是只有钢琴没有提琴的。想把游戏里的这个 版本提取出来啊(ಥ_ಥ)

专业设计与生产,保证质量 ,可承接大批量定制 查看成功案例
广告
b站好像有在游戏里录下来的。

举报|来自Android客户端2楼2016-10-24 10:53
    我早前也是想要自己解包游戏来找,结果没成功,最后就自录了。确实我也觉得OST里给的曲子没有钢琴SOLO那段是个遗憾。

举报|3楼2016-10-24 12:23
      上密钥了没法解出来

举报|4楼2017-01-04 05:59
        还是花钱购买吧,12元,好像

小涵线初期,这首歌是日常剧情标配。

举报|来自Android客户端6楼2017-01-04 07:41
          举报|来自Android客户端7楼2017-01-04 08:45
            买OST吧

举报|来自Android客户端10楼2017-01-06 06:38
              网易云现在有了

链接有更新,从这里可以进。与OST版不同的2首 http://pan.baidu.com/s/1i5wnaAT

收起回复
              举报|22楼2017-01-13 11:36

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                看高清直播、视频!

推荐应用