乐播投屏吧 关注:13,510贴子:2,187
  • 31回复贴,共1

关于乐播投屏没有声音的解决方案

只看楼主收藏回复

首先,这个情况基本都发生在安卓手机上,主要的问题是因为安卓系统本身限制,只有在手机拿到最高权限的情况下,才能正常的在电视端输出声音。

目前的解决方案有两种:
1.利用root工具把手机root成功后,打开乐播投屏,给乐播投屏授权,然后声音就可以从电视端输出了。
如果还没有声音,这个可能是root权限不完整造成的,个人建议使用kingroot进行手机root。
2.有些朋友可能一听说root就比较担心,也不希望手机root,那么只能通过手机蓝牙连接外置的蓝牙音箱来解决这个声音输出的问题。

关于小米手机的解决方法:
建议刷开发版的系统,然后下载kingroot,利用自带的root给kingroot授权,kingroot软件成功生效后,打开乐播投屏,给乐播投屏授权,然后然后声音就可以从电视端输出了。

没用我的MIUI8系统已经root了。权限也给了乐播。还是只有图像,没声音。很不爽

我的是 只有声音没有图像!!!!

收起回复
举报|3楼2016-11-29 17:11
    已经root电视还是没有声音,用的是kingroot

我电视怎么root,电脑能root?

我的就有声音,也没设置什么

举报|来自Android客户端7楼2017-01-31 13:02
      不懂囊个授权

举报|来自手机贴吧8楼2017-02-05 14:35
        win10系统投屏也没声音呐

举报|9楼2017-02-07 12:02
          安卓手机,镜像没有声音时,可以不用这个镜像。用投屏功能就有声音了。

收起回复
          举报|10楼2017-02-17 11:22
            问一下,以后乐播会解决这类问题吗?

举报|来自手机贴吧11楼2017-03-28 22:36
              我直接接了个外接音箱

举报|来自Android客户端12楼2017-03-30 23:42
                魅族表示root了也没声音 su授权的

应用达人
                应用吧活动,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                其实用悟空遥控器也可以推送网盘的资源到电视机上看的。

举报|14楼2017-05-01 20:54
                  不错

举报|来自Android客户端15楼2017-06-26 16:58
                    我的华为手机6X和oppo R9都没有声音

举报|16楼2017-07-16 11:01
                      补充一句,的确是镜像的时候没声音的

举报|17楼2017-07-16 11:03