95年第一次枪钱吧 关注:53,339贴子:1,501,312

天气变凉了

只看楼主收藏回复

一年又一年

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2016-10-24 08:57回复
    发帖都没人回你了,是不是感觉很悲凉

来自Android客户端2楼2016-10-24 11:17
      来这里!

IP属地:山东来自Android客户端3楼2016-10-24 12:00
        我昨天一夜没睡,从大嘴完结看到结束,我哭到现在。黄忠和我太像了,从学习,混,女人都太像了。我还做了几件事,希望我的未来可以有更多回忆的地方。我看了你的微博又看了贴吧,这是你最近的消息,希望你能看到。我也高三了,不过我拼了这最后一年。毕竟我也喜欢鲁迅美术学院

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2016-10-24 17:55
        收起回复
          种鸽 还在呢

IP属地:广东来自Android客户端7楼2016-10-25 15:33
            物是人非

来自Android客户端8楼2016-10-25 19:06

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2016-10-25 20:10
                哈哈哈

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2016-10-27 02:38
                  种鸽

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2016-10-27 08:47
                    嗨。种鸽吉祥!

12楼2016-10-27 14:51
                      很久没来这个吧了 可好?

来自iPhone客户端13楼2016-10-27 16:48
                        现在听起范晓萱的歌就想起以前追更的日子

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2016-10-28 00:21
                          你写的都是真事吗

来自iPhone客户端15楼2016-10-28 12:57
                            一年又一年 作者母亲的坟头草已经三尺高了 今年作者孩子的又添了新坟..

IP属地:北京来自iPhone客户端16楼2016-10-28 13:00
                              你已经不是吧主了

IP属地:山东来自Android客户端17楼2016-10-29 22:58