虚荣吧 关注:264,450贴子:9,393,877
  • 10回复贴,共1

萌新求问转服相关

只看楼主收藏回复

东亚服卡么,移动4G加蜗牛加速器。要重新下游戏麽?语言会变成英语麽?

来自Android客户端1楼2016-10-24 00:03

~梦醒花犹存,铁甲依然在

来自Android客户端3楼2016-10-24 00:22
      我开蜗牛加速器,不卡,wifi或者移动4g

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      收起回复
      来自iPhone客户端4楼2016-10-24 01:00
        不需要重新下,不需要改语言

收起回复
        来自Android客户端5楼2016-10-24 01:07
          移动4g不卡,也不用重下,语言还是系统语言

收起回复
          来自Android客户端6楼2016-10-24 01:40
            移动4g不卡,也不用重下,语言还是系统语言

收起回复
            7楼2016-10-24 01:49
              你们买iPhone4的时候我买了电视
              你们买iPhone4s的时候我买了洗衣机
              你们买iPhone5的时候我买了电脑
              你们买iPhone5s的时候我买了冰箱
              你们买iPhone6的时候我买了空调
              你们买iPhone6s的时候我买了沙发
              你们买iPhone7的时候我买了note7
              现在,我的电视 沙发 洗衣机 冰箱 电脑 空调全没了

来自Android客户端9楼2016-10-24 02:35