文明6吧 关注:264,473贴子:1,873,426
  • 22回复贴,共1

砍二简直弱爆了,斯基泰用不了150回合就征服神标腊。

只看楼主收藏回复

随随便便就136征服神标。
骑兵硬撞城墙。

1楼2016-10-23 23:11
    萌新求问,砍二是哪个势力

收起回复
    来自Android客户端3楼2016-10-24 00:02
      真的完全不讲道理,砍二还要看一下开局的状况,斯基泰基本就是平推的

来自iPhone客户端4楼2016-10-25 09:39
        这货最强的不是暴兵出两个,个人觉得强在回血。。。。你来多少兵,在他眼里只是治疗药水而已

收起回复
        5楼2016-10-25 09:40
          坎二飞天比斯基泰快多了

收起回复
          来自手机贴吧6楼2016-10-25 10:14
            这货最牛的是贩卖人口好嘛?卖奇兵 买高级兵 买移民 买工人 种田无敌了

来自iPhone客户端7楼2016-10-25 10:19
              我打了310回合才胜利

来自iPhone客户端8楼2016-10-26 21:34
                砍二随随便便也是这个速度。。。各有各的优势

收起回复
                来自iPhone客户端9楼2016-10-26 21:36
                  为啥一天要来这么多人贩子发帖。

来自iPhone客户端10楼2016-10-26 21:37
                    我和你差不多,神标盘古160t征服胜利。钱全靠生产骑手来,平均下来一城四回合400,相当于没城每回合100金,

来自手机贴吧11楼2016-10-28 00:08
                      我用“弱爆的砍二”77回合打完了。已经在贴吧发帖了。 欢迎继续切磋吧。
                      http://tieba.baidu.com/p/4839945427

12楼2016-10-28 11:26
                        砍二比司机快啊,但是砍二有点挑图,这货没那么挑有马就是大爷

13楼2016-10-28 11:38