重庆力帆吧 关注:327,304贴子:8,021,401

回复:我是永昌球迷:九宫格也不怎么辣嘛…

只看楼主收藏回复

江苏的来重庆都是吃老火锅鸳鸯锅不点!洞子老火锅爆辣安逸

来自Android客户端42楼2016-10-23 23:14
    重庆人没吃过,可惜明年不一定有机会来了

来自Android客户端43楼2016-10-23 23:31
      唔心深红

来自Android客户端44楼2016-10-24 02:45
        明年去武汉远征的时候可以来重庆试试

来自Android客户端45楼2016-10-24 07:38
          你又没点特辣

来自iPhone客户端46楼2016-10-24 07:39
            为什么不把叶子菜也吃了呢?还有干油碟!加在一起,喊老板给你弄特辣锅底,整个干油碟!绝对要让你菊花残!

来自iPhone客户端47楼2016-10-24 07:51
              也许我讨厌的是部分永昌球迷。欢迎楼主来重庆。

来自iPhone客户端48楼2016-10-24 07:52
                安逸

来自Android客户端50楼2016-10-24 13:38
                  现在绝大多数火锅都没得九宫格得。。。。

52楼2016-10-25 11:35
                    吃东西不要勉强!肠胃不好还不是自己受罪

来自iPhone客户端53楼2016-10-25 12:55
                      足球不是生活的全部,抛开足球,欢迎常来重庆玩。

来自iPhone客户端55楼2016-10-25 16:00
                        嘴巴角的很肯定不没感觉撒

来自iPhone客户端56楼2016-10-25 16:10