上海仓鼠吧 关注:24,197贴子:1,653,130

【161023出】一岁火眼线mm带大猫

只看楼主收藏回复

大学去了,妈妈嫌照顾家里5只鼠太麻烦
要我出掉2。
紫仓dd打算搬到朋友那里照顾,火眼线mm没地方去。
估计出了mm也就半淡圈,给奶牛紫仓和暑假时候的2只花枝养老了
火眼线mm软萌,去年10月鼠友家里接的,可以躺几秒手,不挣扎。相对胆子有点小。没有配过,但是不希望配,毕竟老了,而且她比较瘦,不怎么养得胖。
家里harry+爱心+零食,化毛膏我妈可能不常喂,背毛有点乱。然后嘛… 家里吃鸡肉或者买西蓝花也会喂,黄瓜这种也是_(:з 养的不会差,但是现在不在家,我妈养的不算好。所以也算是忍痛出了,拍照也很乖的躺手啊

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2016-10-23 14:25回复
    甜甜甜甜橙子c、水珠8566、情义然VS逍遥少. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2016-10-23 14:26
      大猫咬痕比较厉害,粉色的食盆厕所也一起出。水壶也给你,不带跑轮。

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2016-10-23 14:27
        50打包带走,诚心要可以刀!!!
        要求harry吧,之后可以换老年粮这样,它特别爱吃harry的草棍_(:з 蛋白什么的能给就给,不配种!!!千万别!!!
        出之前笼子家具什么都会刷干净给你,
        坐标8号线黄兴路,
        方便时间
        周五下午晚上周六全天周日上午中午
        如果你在南汇惠南附近,下周我去学校可以带给你。

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2016-10-23 14:30
        收起回复
          @张晓雅love

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2016-10-23 14:30
          收起回复
            多少可以带走

来自Android客户端6楼2016-10-23 14:38
            收起回复
              帮噗噗

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2016-10-23 15:00
                up~

来自Android客户端8楼2016-10-23 15:18
                  dd

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2016-10-23 19:48
                    帮顶 我在黄兴公园

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2016-10-23 20:21
                      帮顶

来自iPhone客户端11楼2016-10-23 20:59
                        家里满编的帮顶。其实我的梦想就是养一只眼线,但是目前家里的三鼠两猫是我照顾的极限了,再来一只真的会顾此失彼了。

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2016-10-23 22:24
                        收起回复
                          dd

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2016-10-24 09:03
                            啊 眼线好萌呀 黄兴路也好近哇 帮顶帮顶~

IP属地:上海14楼2016-10-24 09:12
                            收起回复
                              你妈还是好哒,还同意你养呢,我刚跟吧友说好去拿,被我妈一顿数落,不让我养我刚跟吧友道歉呢

IP属地:上海来自手机贴吧15楼2016-10-24 20:57
                              收起回复