★霜白の月★吧 关注:75贴子:6,957
  • 6回复贴,共1

『朱雀门』送你一束朱槿花(没有钱同人)

只看楼主收藏回复

,,,,

1楼2008-09-28 19:11回复
    今天又是浑暗的一天,狩纳北和往常一样回家晚点了。绫赖站在窗边,向下望。繁华的城市灯火,纸醉金迷的不夜城,夜夜声歌的城市。自己从来都是不属于这里。被抛弃,被人玩弄。还好之遇到了狩纳,解救自己于水火之中。之于自己,是很重要的人。

想着想着,门铃“丁冬——”的响起来。

“来拉~~”绫赖从窗边一路小跑到门前,身上的衣服轻轻地飘起。一定是狩纳回家了。绫赖高兴的想着,脸上不禁挂着喜悦的微笑。轻轻的踮起脚尖,从猫眼里看门外的人。

“……”绫赖吃惊了,瞪大了眼睛。狩纳他…………

狩纳身后很明显的站着一个女生。长头发,齐刘海,穿着制服,应该是高中生吧?不论从哪方面想,狩纳都是钟情自己的,不是个随便的人。但今天把一个女生带回家,看样子还是未成年的,狩纳到底在想什么?难道他变心了?或者……绫赖不敢再往下想了,等待他的会是什么呢?狩纳把自己赶出门吗?……

“丁冬——”门铃的闹声打断了绫赖思考。绫赖下定了决心,接下来不管狩纳会对自己怎样,他都要狩纳给出一个合理的交代。旋转着门把手,换上以往的笑容,迎接狩纳的回家。

“欢迎回家~~~~”微笑着的绫赖,此时心里真不是滋味。

“唔……..”绫赖被突如及来的拥抱弄得不知所措,心里的小鹿乱撞。把自己抱住的人,身上有熟悉的体味。摩挲着狩纳的西装,绫赖把头深深的埋进狩纳的怀里。

2楼2008-09-28 19:13
      “可以和我说说小瑾的事吗?为什么她会住我们家?还有关于她是你妹妹的事。我怎么从来没有听你说起过呢?”绫赖疑惑的问着。其实他想知道得更多关于那个女孩的事情。这是怎么了?

“小瑾啊……”狩纳叹了口气,“那个孩子,并不算是很我有很多血缘关系的,只是因为她是母亲怀的。母亲生下小瑾后,就遭到了那个男人的抛弃。我父亲觉得小瑾不干净,就禁止她进入我们家的门。小瑾是个可怜的孩子……”讲到这里狩纳忍不住又叹了口气,“但是我却对小瑾异常的关心。那时对于没有玩伴的我来说,小瑾的存在真是让我很幸福。她仿佛如天使一般,在你伤心难过的时候给予你帮助。她是一个不同寻常的女孩啊……为了她不再受到伤害,我可以替她挡下所有障碍。就象当时的你一样啊,被自己的亲人出卖,结果还好是我用一大笔钱买了你。绫赖,你和小瑾不一样。你是我必须要保护的人,耗尽生命也在所不惜。而小瑾,我只能保护一阵子,接下来的时间,就要交给她命中注定的人了。”狩纳好象一时讲得太多了,竟忘了身边的绫赖。

“呵,我是不是说得太多了呢?”狩纳自嘲。

“哪里啊,因为很难见到狩纳先生对一位女生这么温柔呢,我才不好意思打断狩纳先生的讲话呢。”绫赖朝他笑笑。太好了,我还以为狩纳先生是个闷葫芦呢~~
      “绫赖……”绫赖头顶传来狩纳的低沉声。

“怎么了,狩纳先生?”绫赖抬起头,想看清狩纳的表情。

“啊……”狩纳突然吻住了绫赖的薄唇,灵巧的舌头翘开绫濑的贝齿,贪婪的吮吸着绫濑的津液。

“狩纳先生……怎么突然……”被吻得云里雾里的绫濑口齿不清的问到。

“现在是属于我们两人的蜜夜,把小瑾放一边吧。”说完话,狩纳翻起身子,双手支起在绫濑的上方,以压倒性的姿态看着床上楚楚可人的绫濑。

“绫濑,好象很久没有碰你了吧?自从那次你被服药以后,我工作忙,没有精力去爱抚你了。”狩纳在绫濑耳边轻轻的道来,弄得绫濑耳朵痒痒的。可是绫濑不好意思去挠,自己现在被压,想要翻身都很困难,更何况是抬起一只手呢。

“狩纳先生,不要这样说……其实我……也一直很渴望被狩纳先生拥抱……”绫濑对着狩纳的眼睛说。绫濑的眼眸在昏黄的灯光下显得妖娆抚媚然后,送上自己的小嘴。狩纳先生,一直都是你来让我释放,今晚,就让我来为你做一次吧。

绫濑双手环上狩纳的脖子,把上面的人拉近他的面前,将双唇贴上。绫濑平时为了防止嘴唇干裂都有涂上唇油。散发着蜜桃味的的唇在挑逗狩纳的性欲,绫濑伸出小巧的舌头在狩纳的口腔里游动,温柔的一点一点的带走狩纳的呼吸。把自己的舌头与狩纳的舌头紧紧的纠缠在一起,口中的唾液彼此交换。

“绫濑,今天变得主动了呢。”狩纳将舌头从绫濑口出抽出,眼中染上了情欲的色彩。

“因为……我也想试着……在上面一次……”绫濑吞吞吐吐的,试探的向狩纳请求着。

“……?”

“我想……狩纳先生每天这么辛苦的工作,晚上还要陪我一起这样折腾很久,狩纳先生一定很累了的……所以……”绫濑小心翼翼地说出来自己的想法,希望能得到狩纳的同意。毕竟自己很少为狩纳做过什么。

“……我的小绫濑,终于长大了啊。”狩纳轻轻的用前额点了一下绫濑。“傻瓜啊你,每当我疲惫的回到家的时候,看到你天真的笑容,我仿佛就感到疲惫烟消云散了。绫濑,你不用强迫自己,象床上的这点事情,一直不都是由我做的吗?”狩纳邪邪的笑了,眼角斜上扬30度。

“绫濑能够为我着想我当然是太高兴了,不过……这个请求我要驳回哦~~~”

4楼2008-09-28 19:16
        ,,,,,把文发到这里来了,,,,希望百度别吞就OK了,,,多谢带我来这里的啊灵~~~~~

6楼2008-09-28 19:24
          =_,=

7楼2008-09-29 13:37
            SF!~~~哈哈

9楼2008-11-15 22:12
              up

11楼2009-02-19 20:36