怪物猎人x吧 关注:76,246贴子:690,004
  • 22回复贴,共1

算是感悟把

只看楼主收藏回复

说一下吧,玩了这么久游戏,被背叛过,被陷害过,被抛弃过!人生就像一场没有重来的游戏,游戏里面许许多多的npc就像过路人般与你交涉,能无怨无悔陪你爬山涉水,上刀山下油锅的只有随从猫这个忠实的小伙伴,但现实中又有谁会愿意陪你这样做呢,别人也有父母、亲人,你不可能奢望他抛弃一切去陪伴你。而网联上的小伙伴就像临时认识的朋友,为了同一个目标去努力,他也不可能跟你走到最后。随从猫或许很白痴,经常捣乱,可是就冲着它无悔的陪着我,我就愿意一直带着它,因为它才是最忠实的永不背叛的挚友。。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2016-10-23 09:53回复
    泰剧了哥,这玩意可难打了

来自Android客户端2楼2016-10-23 09:54
    收起回复
      666,我死都打不过

来自Android客户端3楼2016-10-23 09:56
      收起回复
        泰剧~

IP属地:海南来自iPhone客户端4楼2016-10-23 10:02
          泰剧了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2016-10-23 10:07
            背叛陷害什么鬼´_>`

IP属地:福建来自Android客户端6楼2016-10-23 10:25
            收起回复
              这家伙楼主单刷? 泰剧啊!请收下我的膝盖。

来自Android客户端7楼2016-10-23 11:19
              收起回复
                满分作文666

IP属地:广东来自Android客户端8楼2016-10-23 11:27
                  泰劇惹

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端9楼2016-10-23 11:28
                    同为带猫猎人,握爪

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2016-10-23 16:12
                    收起回复
                      像聚聚看齐!

IP属地:中国澳门来自iPhone客户端11楼2016-10-23 19:12
                        猫猫可爱!

来自Android客户端13楼2016-10-25 11:35
                          说得好

IP属地:四川来自Android客户端15楼2016-10-27 19:30