网易阴阳师吧 关注:3,972,969贴子:51,301,795
  • 34回复贴,共1

这游戏戾气这么重怎么玩?

只看楼主收藏回复

魂8,一下看见人说看见小草就退,一下看见人说看见椒图就退,一下说看见山兔就退
excuse me???

1楼2016-10-22 04:22
    +1,不过魂八普通配置没兔子肯定不行。不过我魂八都单刷,破势aoe先手接针女aoe,神乐拉针女aoe,回血全靠椒图的链子。除了第一局其他时候火基本用不完。上次手抖进了野队,带了个五星鸟和座敷椒图,被另一位队友喷成狗,后来他和他瞎套圈的兔子死了。我站到最后,不过懒得搭理他了…

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2016-10-22 04:31
      不懂那些大佬,要求这么多

来自iPhone客户端3楼2016-10-22 04:35
        三鸟镰鼬打火机晴明,自动最快

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2016-10-22 04:39
          毕竟目前主流都是三输出加打火拉条,至于说兔子丢丢圈,你座敷兔子都带火灵不就好了,反正我这两个都带的火灵,丢圈也能接受。一般三轮AOE标记中间那个也差不多了,还没死带个晴明给个盾。第二层伤害不高没事,第三层晴明盾也好了。还看到兔子就退,我镰鼬324我都用的兔子。

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          收起回复
          来自Android客户端5楼2016-10-22 04:41
            一波流简单粗暴,没呢么多人会配合放式神

来自Android客户端6楼2016-10-22 04:43
              组队肯定三输出火机拉条快。我单刷是椒图火机兔子草鸟

来自iPhone客户端7楼2016-10-22 04:47
                除非人人都带了二号速度 否则不拉条是不可能的

来自iPhone客户端8楼2016-10-22 04:47
                  不是楼主吹牛比,楼主从兔子镰鼬到椒图兵俑鲤鱼精,全都是四星30级成型满套御魂,更不用说楼主两只五星针女,触发4000的鸟和两面佛,一只五星一口可以奶4200的金鱼大佬。
                  楼主天天肛一个月了,氪的不多也就500左右还都是犯贱拿去抽卡了,结果出的酒吞荒川吃了我一堆资源现在倒好脱光放那里不碰了。
                  不是楼主吹牛比,现在进个本不能聊天,楼主看式神就知道人家想让我上什么了
                  玩的好累噢,是我没弄个次木出手88888的原因吗

9楼2016-10-22 05:05
                    支持一下楼主
                    有些人素质真的。。即使配合不好也没必要退 更没必要骂人 反正每一点体力我都很珍惜
                    打完了来一句我很忙就好了

10楼2016-10-22 05:43
                      魂八见到人就退

11楼2016-10-22 06:01
                        只和小伙伴组队刷

来自Android客户端12楼2016-10-22 08:18
                          不想组队,效率低,太多的弱智,老觉得自己很厉害很牛逼。

来自Android客户端13楼2016-10-22 08:19
                            单刷就是了。

14楼2016-10-22 08:21
                              看到小草退未必,但是不可能跟着刷第二把。

15楼2016-10-22 08:24
                                八层自己刷稳过,组队一次都没过过,还是让寮里大佬带比较靠谱

来自Android客户端16楼2016-10-22 09:34
                                  一波快啊 大家都是肝 很多人没心情陪你闲情雅致

来自iPhone客户端17楼2016-10-22 09:37
                                    还在刷6的弱弱的问一下,为什么看见这些就要退呢……

来自iPhone客户端18楼2016-10-22 10:11