双梦镇吧 关注:867,871贴子:87,617,105

汝甚叼,阁下何不乘风直上大气层

只看楼主收藏回复

我玩了三年剑三不长不短,认识不少纯阳,但没见过这么叼比的

来自Android客户端1楼2016-10-22 00:11
    前排,中恶PVP亲友帮 欢颜尽 收人。进帮私密 抚琴散人@ 梦江南 。

收起回复
    2楼2016-10-22 00:11
      明天考试我原来不想骂人的,但是快十一级了,而且真没见过这么不要脸的

收起回复
      来自Android客户端3楼2016-10-22 00:11
        亲友道姑,和我上赛季末认识,我当时恶人剑纯道长,她浩气琴萝,我是妖号,贴吧认识的,互相称呼情方方之类的很久了
        最近因为考试很少上线
        亲友突然和我说她被渣男撩了

收起回复
        来自Android客户端4楼2016-10-22 00:13
          她们帮算是亲友帮,来了个道长,声音不错,据说低音炮
          一进群大概蛮受姑娘喜欢的,其中一个姑娘和道长说,给撩吗
          他说给

收起回复
          来自Android客户端5楼2016-10-22 00:17
            给同门送经验

来自iPhone客户端6楼2016-10-22 00:17
              前排

来自Android客户端7楼2016-10-22 00:19
                前排求个小哥哥
                不随便保护地球的那种

收起回复
                8楼2016-10-22 00:19
                  前排。我要上八一八!!

9楼2016-10-22 00:19
                    身为纯阳,我要开紫气了

收起回复
                    来自Android客户端10楼2016-10-22 00:19

来自Android客户端12楼2016-10-22 00:19

来自Android客户端13楼2016-10-22 00:19
                          前排顶帖 我全程观看,还加入进去喷渣男

来自手机贴吧14楼2016-10-22 00:19
                            顶贴,圣母白莲花自以为是的套路翻车王气纯。真是长见识了!

来自Android客户端15楼2016-10-22 00:20
                              顶贴,圣母白莲花自以为是的套路翻车王气纯。真是长见识了!

来自Android客户端16楼2016-10-22 00:21