失恋吧 关注:613,342贴子:31,295,160

看我是能等到你,还是会放下你?

取消只看楼主收藏回复

这是一个持续的帖子

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2016-10-21 21:54回复
    分手了 已经两个月了 可是每一天不变的是我都会很想你 脑子里都在想你今天做了什么 现在在干嘛 有没有想过我 还在乎我现在的状态吗

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2016-10-21 22:05
      以后 我可以每天发一些与你相关的事和想法了 因为这儿没人认识我 也不用担心别人会担心我

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2016-10-21 22:07
        你在,我在;你不在,我在;想我时,我在;不想我时,我在;找我时,我在;不找我时,我在;回我时,我在;不回我时,我在。为什么我一直都在?是我太闲了吗?

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2016-10-21 22:08
          今天有个抑郁症的同学跟我说 我去医院看看吧 我可能有轻度抑郁症了 真的 当时吓到我了 以前我是一个很乐观很积极的一个人 现在我只是 失恋了 所以状态不好而已

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2016-10-21 22:10
            的确 谁被爱谁就是祖宗

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2016-10-21 22:11
              现在的我 什么都不去想 只是选择去逃避 可是我的避风港呢?所以 我只能继续丧下去 在爱你这回儿事上 我一点都不坚强

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2016-10-21 22:15
                昨天 我冒着雨疯狂奔跑着 今天生病了

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2016-10-21 22:18
                  突然想起一个以前暗恋我的学姐 她毕业那天给我两个本子 一个是认识我以来每天的喜怒哀乐 一个是学习笔记 的确当时我不喜欢她 现在想起来 我这和她也有点相似 不知道结局是不是一样的?

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2016-10-21 22:27
                    好吧 最后还是我打给你的

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2016-10-21 22:42
                      脑子里一刻不停的在想关于你的事情 好累喔

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2016-10-21 22:58
                        心软的人就是遭罪

IP属地:上海来自iPhone客户端17楼2016-10-21 23:05
                          我该何去何从?

IP属地:上海来自iPhone客户端18楼2016-10-21 23:21
                            现在 她在我旁边 只是太累了 睡了 而我 一样的难受着

IP属地:上海来自iPhone客户端20楼2016-10-22 02:26
                              主要还是我太闲吧 毕竟是个学生 还没工作 学习也就每天混混 所以才会有这么多时间胡思乱想

IP属地:上海来自iPhone客户端21楼2016-10-22 02:31