动画吧 关注:67,387贴子:357,723
  • 31回复贴,共1

【PK活动】动画制作比赛 (二)

只看楼主收藏回复

继第一回合任务完成之后,本次进行的是第二阶段的活动,希望吧亲们多多参与,上个帖子的内容依然在有效期,后来的童鞋们可以继续发帖参与。
详情请点击第一环节链接:http://tieba.baidu.com/p/4798897903
本阶段进行的主题:走跑跳动作。
根据上个环节设定好的角色绘制一套任意角度的走路和一个45度的跑步GIF,或者跳跃动作,至少做两个动作。

IP属地:上海1楼2016-10-21 21:32回复
    希望大家多多参与,多多交流噢,

IP属地:上海2楼2016-10-21 21:35
      吧主,我们动画吧有官方群吗?_(:3 」∠)_

IP属地:广东4楼2016-10-21 21:43
      收起回复
        这么强大的图一出 都被 秒杀了!

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2016-10-22 19:18
          请问,可以临摹上面的动作吗?

IP属地:天津6楼2016-10-22 23:01
          收起回复

IP属地:北京8楼2016-10-23 14:47
            收起回复
              之前发的怎么…不见了?

IP属地:北京来自Android客户端10楼2016-10-24 17:56
              收起回复
                吧主果然大神一枚,以后有得搞了

IP属地:吉林12楼2016-10-25 15:31
                收起回复

完全是临摹的

IP属地:天津15楼2016-11-01 16:56

19楼2016-11-07 09:12
                    收起回复
                      http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2747874661&uk=1427770390
                      走在第4主题有就不浪费时间了

来自iPhone客户端20楼2016-12-07 20:18
                        请上色

22楼2016-12-16 22:47