剑网3吧 关注:8,166,348贴子:451,044,337
  • 17回复贴,共1

蠢的人还在和霸霸较劲,机智的人早就A了

只看楼主收藏回复

为了营销,为了利润,新赛季新职业出场屌炸天自带BGM爸爸光环很正常,又不是第一次见了你们这些天天喷霸霸的简直是NAIVE,先A两个月暗中观察不是惯例么

IP属地:澳大利亚来自Android客户端1楼2016-10-21 19:07回复
    等到贴吧喷霸霸的声音渐渐变得无力,最后变成对霸霸就是强的默认,策划们也差不多赚够了,然后假惺惺回来削弱一波霸霸,引起无数汗水霸霸的怒火与对喷,这时候也差不多可以回来玩一个比较正常的基三了

IP属地:澳大利亚来自Android客户端2楼2016-10-21 19:13
      问你们个事,你们的男朋友也会这样吗?每次接吻的时候,手都要隔着衣服摸我的胸,甚至会伸进衣服里面摸,我骨子里是比较传统和保守的人。我觉得这是对我的一种侮辱!好几次我想推开他,可是他却更加用力的抓住我 前几次他胆子子更大了,摸胸之后竟然手往下移,最后摸人家的私处

害得人家一下就勃起

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2016-10-21 19:13
        我们这些机智的人,大可先A游戏,看着贴吧嘴巴玩家们有力却并没有什么卵用的哀嚎,等到霸霸爽了,策划赚了,贴吧玩家嚎不动了,再回来玩,岂不美哉

IP属地:澳大利亚来自Android客户端4楼2016-10-21 19:17
        收起回复
          机智的人早就玩了霸刀

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2016-10-21 19:22
          收起回复
            现在喷霸霸的人,你们存在的唯一价值,大概就是成为赚爽了的策划手里的一把刀,一把将来削弱霸霸后,来跟汗水霸霸们对肛的一把刀

IP属地:澳大利亚来自Android客户端6楼2016-10-21 19:23
              你们好我是双梦最萌花萝...我又忘词了!
              还有!我真的不叫苏堤曲奇!!!

IP属地:广东来自Android客户端7楼2016-10-21 19:24
                哦,差点忘了,上面一条补充一点,你们还可以成为策划削弱霸刀,掩饰自己之前只是为了赚钱而无脑强霸刀的一个理由和借口啊

IP属地:澳大利亚来自Android客户端8楼2016-10-21 19:26
                  一小时惨案我说的话就真的这么无法反驳么

IP属地:澳大利亚来自Android客户端10楼2016-10-21 20:45
                    来人啊,来人理理我啊,楼主好空虚,好寂寞,好孤独啊

IP属地:澳大利亚来自Android客户端11楼2016-10-21 20:51
                      @无蘼 出来吧我的家养型顶帖机器人

IP属地:澳大利亚来自Android客户端12楼2016-10-21 20:52
                      收起回复
                        我选择超屌的大回旋

IP属地:内蒙古来自Android客户端13楼2016-10-22 00:21