龙族世界手游吧 关注:2,969贴子:20,913
  • 24回复贴,共1

一个人过生日是一种什么体验?

只看楼主收藏回复

各位同学,你们平时的生日都是怎么过的?有没有一个人过生日的经历?会觉得孤独吗?今天我们来聊聊,一个人过生日是一种什么样的体验……

# 一个人过生日是一种什么体验 #

1、还好我的生日四年一次,就不用每年都体会孤单……

2、那天生日,我在社交网站发了一条内容“你们还记得今天是什么日子吗?”过了一整天都没有人回复,晚上我自己回复了一条“没错!你们说对了!今天就是我生日!谢谢大家的祝福!”

3、QQ邮箱祝你生日快来!

4、不在社交网站发内容,估计没人记得我的生日……

5、小时候盼着那一年,现在害怕那一天。

6、哪天过生日,我买了一个蛋糕回宿舍,回去之后她们说夏天要到了都要减肥,还问我买蛋糕干什么……我什么也没说,自己把一个蛋糕全吃了!

7、大概就是这一天一个人吃的稍微好点?

8、明明很希望全世界都陪着我,但却死要面子的什么都不说。

9、长大以后,真的没觉得那一天有多特殊……

10、一个人在另一个城市,生日就是三瓶啤酒!

11、一天都在等电话,心里想着万一有人记得呢?

12、去蛋糕店买蛋糕,店员问我需要写什么字?我说不用写了,自己过,有个蛋糕就行。

13、化一个美美的妆,既然没有人约,那就自拍一天好了!

14、吹蜡烛之前我许了一个愿,我希望下一个生日有人陪我过……

15、一个人唱“祝我生日快乐”……

16、一个人吃两碗长寿面,一碗给自己吃,另一碗替我妈妈吃!

17、我深深地懂得生日没人记得的感觉,所以把家人和朋友的生日都做了备忘录……

18、就像暗恋久的清纯女神,突然脱光了躺在我面前,其实什么欲望都没了……

19、以为凌晨就会有人给我发消息祝我生日快乐,所以把手机开成静音,可是过了24小时都没有人记得……

20、其实最可怕的是生日咋清明节那天,连个蛋糕都不敢买,不然点上蜡烛再许个愿太特么像上坟了!

还在找人做网站吗?自己试着做一个吧! 无需专业技术知识与设计经验
广告
前排

一个人过生挺好的

举报|来自iPhone客户端3楼2016-10-30 15:18
    一人独自海

举报|来自iPhone客户端4楼2016-10-30 15:18
      这么长我居然看完了

举报|来自Android客户端5楼2016-10-30 21:16
        已经不过生日了

举报|来自Android客户端6楼2016-10-31 02:25
          你生日2/29?我生日是8.26上不着天下不着地,也是一直一个人过

有时候就不去想生日这种事情了,一个人过,生日不生日有什么区别呢

举报|来自Android客户端8楼2016-11-01 11:13
            我无所谓,365天天天如一。

举报|来自Android客户端9楼2016-11-02 05:54
              每年都自己给自己买礼物_(:з」∠)_

举报|来自Android客户端10楼2016-11-03 00:00
                一站式建站套餐,拥有专属网站。.top域名+虚拟主机仅2元。 点击查看!
                广告

举报|来自Android客户端11楼2016-11-15 00:45
                  想起来前几天好像是我生日

举报|来自Android客户端12楼2016-11-26 14:38
                    生日很重要吗你想过不是每天都可以是生日不想过不是可以当没有生日2333

举报|来自Android客户端13楼2016-12-16 20:24
                      一个人做生日的那天,我点了一天外卖😂😂然后睡了一天

举报|来自Android客户端14楼2016-12-18 00:00
                        小学初中还知道生日,高中基本都忘了过,现在已经不过生日了

举报|来自Android客户端15楼2016-12-28 16:31
                          一个人的时候不知道过生日是什么感受 就跟平时一样咯 该干嘛干嘛 恩恩恩 好像就是这样

举报|来自Android客户端16楼2016-12-29 08:24
                            我都记不清我生日是多久。。。

举报|来自Android客户端17楼2017-01-24 09:47
                              最讨厌一群人嗨,已经5.6年没过生日了,也没少块肉
                              我猜,只是猜,每个人的一生都会遇见某些人,喜欢上她。有些人在合适的时间里遇到,就像是在春天遇到花开,所以一切都很好,他们会相恋、订婚、结婚、一起生活。而有的人在错误的时间遇到 ,就像是在冬天,隔着冰看见浮上来换气的鱼,所以只能看着,鱼换完气,沉到水下去,就看不见了,再也没有后续。但是我们能说在春天遇到花是对的,而在冬天遇到鱼是错的么?在错误的时间里遇到,就能克制自己不喜欢那个人么?是不是仍然会用尽了力气想去接近,想尽办法掩饰自己,甚至伪装成另外一条鱼。

举报|来自Android客户端18楼2017-02-08 16:26
                                无聊呗

举报|来自Android客户端19楼2017-02-24 09:54
                                  你让我这个90后一辈子没过过生日的怎么想

举报|来自手机贴吧20楼2017-05-10 22:59
                                    我昨天才过的生日

举报|来自Android客户端21楼2017-06-14 19:15