超时空机战吧 关注:143,811贴子:40,218

【机战周年庆】祝福签到领好礼

只看楼主收藏回复

超时空机战即将迎来一周岁的生日,感谢指挥官们一路走来的支持与陪伴。让我们一起记住在机战里度过的时光,对现在和未来寄予美好的祝福和期待吧~

【活动时间】
即刻起-10月24日23:59

【活动奖励】
1.只要按格式参与活动就能获得普天同庆奖:钻石*50,装备精华*50,扫荡券*50
2.由官方挑选优秀的回帖发放周年暖心奖:钢铁侠U盘*1

【活动规则】
  跟帖回复区服、角色名,以文字叙述、图片、游戏截图、绘画等方式(形式不限,但要契合主题)表达你对机战的期望与祝福。
PS:脱离主题的回帖视为无效帖,请至少选择一种形式表达你的期望与祝福。回帖越图文并茂,获实物奖几率越高。

【格式示例】
示例1:
公测1服、机战女神H

示例2:
公测29服、汤浅比吕美,在机战里已经度过了一段很长的日子,玩过几个号,结识了几个游戏伙伴,一直都在,希望机战越来越好~

【注意事项】
1.不在活动时间内回复的帖子视为无效帖。
2.请务必按照“格式示例”的格式回帖,不按格式回帖则视为无效帖。
3.同一贴吧ID只能参加一次活动(重复以第一个符合要求的楼层计)。
4.不得复制、模仿别人的回帖,不得盗用网图和别人的图片,一经发现,视为无效帖并封禁贴吧ID。
5.最终解释权归超时空机战运营组所有。

【奖励发放】
在活动结束后5个工作日内发放。

北京专业汽车贴膜连锁,价格公道质量好,50万+车友的共同选择! 本月下单最低五折!
广告
机战一周年,感谢一直支持我们的勇士们~

收起回复
举报|2楼2016-10-20 13:19
    钢铁侠U盘:

举报|3楼2016-10-20 13:20
      公测1服,趣你的
      这次更新的七星僚机竟然不能从僚机宝箱里开出碎片,希望能加进去。同时战机系统有个小bug:移动直接进入强化界面。

举报|来自Android客户端4楼2016-10-20 15:40
        公测30 低调de奢华
        这次更新太猛了点吧?!悠着点来呗 扛不住啦另:能否考虑下潜能点的获取途径

举报|来自手机贴吧7楼2016-10-20 19:19
          苹果18服,躲猫猫,坐等天上掉红包,升级能跟坐飞机一样么

举报|来自手机贴吧8楼2016-10-20 19:21
            苹果15区、我想静静。超时空战机陪我度过了快1年了。这是我玩手机游戏最久的一次。祝越来越好。

举报|来自手机贴吧9楼2016-10-20 19:26
              公测36服、卡卡,在机战里已经度过了一段很长的日子,玩过几个号,结识了几个游戏伙伴,一直都在,希望机战越来越好

举报|来自Android客户端10楼2016-10-20 19:34
                公测1服、小西瓜
                不知不觉就一年了,玩了那么多手游这是第一个玩满一年的!游戏玩起来很轻松,不怎么费时间,适合我的工作及生活节奏。我会一直坚持下去的!超时空机战加油!!!

举报|来自Android客户端11楼2016-10-20 19:38
                  公测95服、碎浪凌风,作为一个刚刚入坑的新人,祝福超时空机战的游戏越做越好。周年庆的时候,记得多发些福利呦~

举报|12楼2016-10-20 19:44
                    江苏贝尔照明专注太阳能路灯22年,注重品质,售后完善 江苏贝尔照明太阳能路灯365天亮灯
                    广告
                    公测49服、汉娜阿特勒
                    超时空机战加油吧

举报|来自Android客户端13楼2016-10-20 20:02
                      公测16服,战狂!强烈要求把核爆里面的合晶改为进阶耀石!@战机女神H

收起回复
                      举报|14楼2016-10-20 20:31
                        公测13服 慈爱的亚诺尔
                        要不是领取了周年登录奖励,还真不知道自己已经玩了一年了。从三颗星的小黄机,到现在究极+3的⭐⭐⭐⭐⭐⭐机,超时空机战陪伴我一路走来,回首已然心潮澎湃。祝福《超时空机战》生日快乐!
                        在这365个日日夜夜,有人选择离开,也有人选择坚守,不管结果怎样,我都会感恩曾经有这么一款游戏,让我的业余时间多了一种消遣方式,并且还结识了可信赖的朋友——在不能登录游戏的日子里,很信任地把他的账号密码给我……
                        此时此刻回忆这些往事,愈发想念那些离开的伙伴,我想对你们说:朋友,真的希望,有空回来看看!

举报|来自Android客户端15楼2016-10-20 20:40
                          公测1付 只抽3个5
                          希望机战越办越好,我会紧跟它成长!

举报|来自Android客户端16楼2016-10-20 20:41
                            公测98服 @黑色 看着战力的提升总会有一种莫名的成就感,在此祝超时空机站越做越好。

举报|来自手机贴吧17楼2016-10-20 22:55
                              vivo平台25服精灵的基力士,祝超时空机战越办越好!

举报|来自Android客户端18楼2016-10-20 22:58
                                公测14服,坎蒂丝艾莱恩,从最开始的公测,到现在,不知不觉都已经一年了,区里的大神走了一个又一个,就我这0元党还在坚持。这次更新的七星机,准备入手,至少在弃坑后,还能说屌丝也玩过高端机

收起回复
                                举报|来自手机贴吧19楼2016-10-20 23:40
                                  公测96服:神圣的婷都
                                  祝福语:希望多出好的活动,也祝超时空机战越做越好

举报|来自手机贴吧21楼2016-10-21 06:07
                                    公测一区,7飞哥7,终于600万了,还是希望可以多增加一些玩家之间的组队任务,增强趣味性,我会一直坚持下去!!!

举报|来自手机贴吧22楼2016-10-21 08:40
                                      连活动都没人参加,游戏也是到头了

苹果15服 鬼武者
                                      我是个平民玩家,一年前从零开始玩起,一年后,我已是老鸟玩家,展望未来,期待红装。在这里我要感谢机战,陪我过了我最不开心最失落的一年 默默地陪着我。我在这里祝福机战:越办越好~ 我在这里知道了~这是机战的生日~在这里说声生日快乐~

举报|来自iPhone客户端25楼2016-10-22 16:50
                                        苹果25服 miku
                                        玩了有段时间了,新版本潜能点100钻一点是不是太贵了啊,祝超时空机战越做越好

举报|来自手机贴吧26楼2016-10-22 21:08
                                          苹果8服,飞行大叔,神器任务都没法完成,你们的更新确实给力

收起回复
                                          举报|来自手机贴吧27楼2016-10-22 21:42
                                            公测99服 时空过客 刚玩画面不错继续玩玩

举报|来自Android客户端28楼2016-10-23 17:10
                                              公测36服、恋月丶死神,在机战里已经度过了一段很长的日子,玩过几个号,结识了几个游戏伙伴,一直都在,希望机战越来越好

举报|来自手机贴吧29楼2016-10-23 20:00
                                                腾讯应用宝公测36区、奶奶个蛋,听说有奖励我来蹭一蹭,话说进阶耀石能不能这么难搞,还有就是7星僚机真丑,创新呢,我滴个天,直接盗版前面的不太好吧,话说s级以下的指挥官装备能不能也能分解出橙色指挥官碎片,不然没卵用啊

举报|来自手机贴吧30楼2016-10-23 20:26
                                                  公测36服、奶奶个蛋,我怕回复格式不好,一下白忙了所有在回复一次,这次就不吐槽了,希望游戏多多更新,来点新玩法,多点互动

举报|来自手机贴吧31楼2016-10-23 20:29
                                                    苹果20服、英明的费芬妮
                                                    机站手游生日快乐。希望能成为战机类游戏的第一名。更多玩家。更多福利。更多精彩。

举报|来自iPhone客户端32楼2016-10-23 22:42