石榴造型树吧 关注:1,369贴子:86,949
  • 5回复贴,共1

石榴造型树吧举办第二届石榴养植比赛的预备通知

取消只看楼主收藏回复

2016年,本吧举办了首届玛瑙石榴养植比赛,经过会员们共同努力,比赛达到了促进相互交流、积累养植经验、提升“石榴造型树吧”服务质量的目的。但由于参赛品种单一等原因,使赛事受到一定局限,影响了会员养植水平的充分发挥。为此,吧主“民权玛瑙石榴”决定,2017年继续举办吧内“第二届石榴养植比赛”,现就比赛相关事宜征求会员意见和建议。
一、参赛对象
全体吧内会员。
二、比赛时间
2017年3月15日—9月30日。
三、比赛要求
1、为了体现公平竞争,要求参赛为盆栽石榴,盆口直径控制在三十厘米以内。
2、参赛石榴品种不限、植株大小不限、树形不限,比赛以造型特点、花朵大小、开花数量、结果多少等为标准,石榴造型作为重要评分因素。
3、比赛共设置二组:分别是花石榴组、果石榴组。请根据各自实际情况自由选择参赛。
4、每组比赛设置一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。奖品为吧主“民权玛瑙石榴”提供的各品种石榴树苗和养植种植工具。
5、比赛评委会组成人员、参与赛事服务会员不得参加比赛。
四、比赛安排
1、报名。报名时间为3月15日—4月30日。3月15日,由吧主专门开1个或2个比赛帖,参赛会员每人一楼报名。
2、展示。报名后,可在比赛专帖不定期上传石榴养植照片,并在照片中放置参照物随拍。每位参赛会员至少要上传六张照片,上传照片截止时间为9月30日。
3、评定。由吧主提名、会员认可的吧友组成比赛评委会,10月1日至15日,根据每位参赛会员上传的照片分组进行打分,最终评定各组比赛结果。
4、评分标准两组均采取10分制。由评委投票,汇总票决。
未尽事宜,请各位会员建言献策。
第二届石榴养植比赛组委会
2016年10月20日

IP属地:山东来自Android客户端1楼2016-10-20 13:10回复
    诚请各位吧友建言献策!

IP属地:山东来自Android客户端3楼2016-10-20 13:13
      石榴盆栽黄金季节,参赛请提前做好准备!

IP属地:山东来自Android客户端27楼2016-11-20 19:53
        顶帖。

IP属地:山东来自Android客户端35楼2017-01-06 21:58
          顶帖。

IP属地:山东来自Android客户端40楼2017-01-22 06:29
            开赛在即,请朋友们积极建言,以便完善比赛规程。

IP属地:山东来自Android客户端50楼2017-02-16 06:42