芭比吧 关注:156,284贴子:1,955,657

【BARBIE-芭比】161020▏小秀一下我家的世界公主欧洲

只看楼主收藏回复

玩芭比很久了,但搞收藏也就是去年才开始的,在娃娃收藏界也还算是新人吧。最近在收藏芭比之世界公主系列,然后买回家的欧洲公主占比最大,所以相对其他地域的公主而言比较全比较有气势,于是拍了照片来小秀一下,顺便发起一轮比美……如果有人看帖有人回复的话。

IP属地:美国来自iPhone客户端1楼2016-10-20 12:08回复
    美,世界系列很美!换上关节体感觉娃娃会动了。

IP属地:河南来自Android客户端2楼2016-10-20 12:15
    收起回复
      全部换体好棒啊

来自Android客户端4楼2016-10-20 13:02
      收起回复
        好看

IP属地:上海来自Android客户端5楼2016-10-20 13:03
        收起回复
          换了关节体更美辣

IP属地:四川来自Android客户端6楼2016-10-20 13:17
          收起回复

来自Android客户端7楼2016-10-20 13:35
            收起回复
              有顶帖的我就再随便发几张好了~

IP属地:美国来自iPhone客户端9楼2016-10-20 13:40

IP属地:美国来自iPhone客户端10楼2016-10-20 13:41

IP属地:美国来自iPhone客户端11楼2016-10-20 13:42
                    本来也有收俄罗斯公主,公主本身还是挺美的,然而有点秃头,加上皮肤白到没有换的关节体裙子腰也做太小,所以拍完照就扔一边了没再摆柜子里,如果是像我一样喜欢做“换颅手术”的朋友我是真不推荐俄罗斯公主的,当然如果是喜欢摆盒子里的收藏家们那就无所谓了,美还是挺美的

IP属地:美国来自iPhone客户端12楼2016-10-20 13:53
                    收起回复
                      俄罗斯公主的秃头真是让我蛋疼,可惜了。也不知道是我点子低收的这一个是这样还是普遍都存在这个问题

IP属地:美国来自iPhone客户端13楼2016-10-20 14:04
                      收起回复
                        迷上关节体之后就特别不喜欢不能动的身体,另外特别讨厌部分公主原本的“大胸细腰体”,觉得脱光了看的话看的话比例特别奇怪。。。楼主比较追求自然和拟真。。。这是法国公主原来的身体,最不喜欢的一个,除了形态和功能之外还有她直接印上去的“白内裤”,你说美泰给个真内裤会死啊……从小就不喜欢这点。还有就是,这个身体的腿,化了,没错,化了,开盒之后我手探到公主裙子底下时被黏了一手。。。

IP属地:美国来自iPhone客户端14楼2016-10-20 14:14
                        收起回复
                          好看

来自Android客户端15楼2016-10-20 15:21
                            公主系列排在一起真漂亮,美美哒

IP属地:北京来自iPhone客户端17楼2016-10-20 16:35
                              刚接了丹麦,总想给她换个身体,想问亲接的是谁的树体?

IP属地:广东来自Android客户端18楼2016-10-20 22:31
                              收起回复