李毅吧 关注:33,943,932贴子:993,517,431

我的童年是幸福的,求你们不要黑这部动画,即使它是日本的!

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2016-10-20 09:20回复
    我的数码宝贝

IP属地:福建来自Android客户端6楼2016-10-20 10:15

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2016-10-20 10:51
        没有喜羊羊那么无休无止就好

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2016-10-20 10:52
          逼多瘦 最丑没有之一

来自Android客户端10楼2016-10-20 12:19
            最爱得

来自Android客户端11楼2016-10-20 14:39
              回旋踢是不可能回旋踢的,这辈子都不可能回旋踢的,q又q不到,只有w保护一下队友才能体现存在感这样子。我一年q中一次,总决赛我都q不中,总决赛大家走位那么好,q不中又不怪我,哇哦,超喜欢打总决赛的。

来自Android客户端13楼2016-10-20 15:31
                太过依赖一个人的下场不死也得残

来自Android客户端14楼2016-10-20 17:32
                  拍照不清晰啊

IP属地:广东来自Android客户端15楼2016-10-20 18:11
                    唐有虞,号二帝,相揖逊,称盛世。夏有禹,商有汤,周文武,称三王。
                    ✎﹏﹏牵一只臭猪@爆炸你好iou

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2016-10-20 18:30
                      童年啊!

IP属地:北京来自Android客户端17楼2016-10-20 18:53
                        谁会黑自己的童年

IP属地:北京来自iPhone客户端18楼2016-10-20 20:10
                          童年啊,,,现在虽然已成家,但活得一点都不开心,原谅我的思想幼稚吧,但以前真的很开心,...真想回到过去啊

20楼2016-10-20 20:26
                          收起回复
                            数码宝贝

IP属地:浙江来自iPhone客户端21楼2016-10-22 07:15
                              兽人加鲁鲁

来自Android客户端22楼2016-10-22 22:26