驭剑游侠吧 关注:6,181贴子:305,592
还要怎么搞才能升战力,加个猴子多少万可以单刷龙宫,宝盘还没搞

来自Android客户端1楼2016-10-19 09:41回复
    你这个战力都还单刷不了?我17w就单刷了,

来自Android客户端2楼2016-10-19 17:47
    收起回复
      你需要一套新首饰,

来自Android客户端3楼2016-10-19 17:48
      收起回复
        新出的曲灵玉双稀有攻击

来自Android客户端4楼2016-10-19 18:35
          底子太菜了

来自Android客户端7楼2016-10-21 05:20
          收起回复
            我会告诉你我17W的时候开吸收硬刚吗

IP属地:北京来自Android客户端8楼2016-10-23 14:05
              我100级,攻击比你高,忽略一样,但是血只有5万,法宝104,刚回归昨天才升的100级战力12W,我想问问为什么你们血都那么多,为啥我只有5万约

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2016-11-25 06:33
              收起回复

来自Android客户端10楼2016-11-28 20:05
                  上限有点底啊,主堆攻击伤害了吧?我21000左右攻击5200-6000(具体记不清了)上限战地610会心状态390+龙宫打小怪十万。

来自Android客户端11楼2016-12-01 12:23
                  收起回复
                    十九万随便刷吧?虽然我现在玩的控火,上老虎22万挺快的

来自iPhone客户端12楼2016-12-02 13:51
                      战力太虚,我战力没你高。除了血没你多,其他比你好点。没有曲水和105s

IP属地:山东来自Android客户端13楼2016-12-05 03:43
                      收起回复
                        就这么和你说吧,你这战力我随便刷龙宫

IP属地:福建来自Android客户端14楼2016-12-08 00:36
                          87段 都可以刷了 有回血

IP属地:重庆来自iPhone客户端16楼2017-01-08 22:29
                            现在金甲抵抗蒙一批

IP属地:安徽来自Android客户端17楼2017-01-12 10:02