牡丹鹦鹉吧 关注:219,742贴子:2,321,815

综合问题解答贴(基因品种,繁殖手养,疾病治疗等)

只看楼主收藏回复

针对本吧现状,现开此帖,目的在于集中本吧有经验的吧友们为有问题的广大吧友解决各种问题,且在多人解答问题的同时,促进吧友间交流。问题范围包括:品种鉴定,基因遗传,繁殖手养,疾病预防治疗等。有问题的吧友需尽可能的将自家的鸟的情况介绍完整全面,尽量拍摄高清照片,以便我们解答鉴定及讨论,希望广大有经验的吧友们能够常来此帖为大家解惑。解答时觉得有问题的可以私聊各位回答者或@我们,我们将一起讨论,出了结果会再次回答,不能在此帖起争端而影响和谐。

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2016-10-19 09:29回复
    本贴过段时间将会置顶,即便寻找。

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2016-10-19 09:32
    收起回复
      IP属地:湖南来自Android客户端3楼2016-10-19 09:34
      收起回复
        @江门MRHua

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2016-10-19 09:35
          帮顶,

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2016-10-19 09:35
            神速

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2016-10-19 09:35
            收起回复
              我也来玩玩

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2016-10-19 09:37
              收起回复
                @du532327835

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2016-10-19 09:37
                收起回复
                  希望吧务们多多参加,狮子先带头

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2016-10-19 09:38
                  收起回复
                    @52088208

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2016-10-19 09:49
                    收起回复
                      顶,造福鸟友。

来自Android客户端12楼2016-10-19 09:51
                      收起回复
                        来,我先提个问题,刚从窝里拿出来的小鸟不吃奶粉咋办,每次都是强塞。

IP属地:河南来自iPhone客户端13楼2016-10-19 09:57
                        收起回复
                          顶啊

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端14楼2016-10-19 10:03
                          收起回复
                            2代红花配白面基因绿桃是不是有机率出白花?

IP属地:河南来自Android客户端15楼2016-10-19 10:15
                            收起回复
                              难度很大

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2016-10-19 10:29