内功吧 关注:11,529贴子:43,456
  • 5回复贴,共1
打做一段时间了!能眉心有感觉走到嘴角处就不东了,今早起床后嘴角就起了好大的疙瘩,怎么办!

来自Android客户端1楼2016-10-19 08:09回复
    你可以到打坐吧去问一下,是因为你用意念了

2楼2016-10-19 13:22
      戒色治病个人实修经验 【原创】
      心戒是关键,身戒是行动,站桩功法是身心两戒之统帅
      戒色不难戒,心戒是关键,首先知道治病要戒色,其次知道邪淫对身体的危害。知道这些再练站桩功吧站桩功法,磨砺意志与锻练身体,就可逐步因身强而做到戒色治病。戒色前提要主动规避掉一切外在的色的骚扰,这是关乎成败的关键。降不住自心先这样,待你有修行能力后,降心功夫做到了,则可事半功倍戒色治病。(戒色治病的功夫~百度贴吧~站桩功)个人实修戒色治病经验!
      自学无路者可参看:吧里有站桩养生法书名截图,影印版不贵。于永年著。对于自学站桩很适用。大成拳筑基功 秘静克著也是适合自学站桩练习。选一本练习即可,无须同时练两个。足够自学站桩入门之用。
      闲暇之余学习百度帖吧 站桩功 吧 加精文章对于你们站桩治病与戒色治病有非常好的助益与疗效。
      坚持签到,坚持学习戒邪淫知识,断恶修善,每一天都有进步,每一天都能做一件善事,多多鼓励吧友,孝顺父母是德行根本,坚持锻炼养生是恢复的重要手段,控制情绪很关键,大情绪波动极有可能导致破戒和遗精,多发感恩之心,多为他人着想,加油,共勉!
      男大当婚,女大当嫁,自然规律,找到合适的就谈,比如谈对象若太急迫了些,尤如练功急迫会走偏,谈对象要会把握火候
      戒色为了治病,但适度的家庭生活处之得当促进事业与家庭双丰收。修正错误,不走两个极端(极端化戒色治病与极端化单身不结婚)这是对你们来百度贴吧 站桩功 吧人善意提醒,处理好了,对你大利,处理不好,两个极端则会对你大不利。切身经验。
      纵欲的下场是色字头上一把刀。直接结果是有疾病难好,没疾病的也因纵欲大伤元气,肾精。戒色吧有很多因邪淫,纵欲此范例,不在一一举例。戒色吧深入人心,值得我们学习,同样,敢讲戒色治病经历与经验戒色吧人都很勇敢,你们敢讲吗。练气功在一定时期内得戒色,称为百日筑基,你敢不遵行吗?!若违反,病难康复。练站桩功同样在一定时期内为戒色治病。身体健康者不可纵欲。
      诸位吧友,我很早就想说戒色站桩功是为了健康,是重获健康的必经之路。是个人实修过的戒色治病经历与经验。敢讲才是勇敢的戒色吧人与站桩功吧人。戒色吧个个都是勇敢人,大爱学习分享

来自Android客户端3楼2016-10-25 10:30
        楼主是上火了,练功后拍打下身体,或者干洗脸,散散步,就行了

IP属地:黑龙江来自手机贴吧4楼2016-11-29 21:48
          停炼一段时间就好的。楼主应该对于修炼不算很了解。所以才会轻易选择上丹田开始炼。你这意念重到上火气血瘀堵了。

IP属地:广西来自Android客户端5楼2016-12-06 01:26
            把被子洗洗,都招虱子了还练功呢

6楼2016-12-28 15:39