搞笑吧 关注:5,192,585贴子:37,387,980

各位看官,进来笑一个咯~

只看楼主收藏回复

这里有让你淡淡一笑的暖心图片,也有伤到肚子的超搞笑段子,这顿笑,我请了,大家别跟我客气~

来自iPhone客户端1楼2016-10-18 20:17回复
    从前有个捉迷藏社团,他们的社长到现在都还没有找到。

来自iPhone客户端2楼2016-10-18 20:18
    收起回复

来自iPhone客户端4楼2016-10-18 20:19
      收起回复

来自iPhone客户端5楼2016-10-18 20:19
        收起回复

来自iPhone客户端7楼2016-10-18 20:20
          收起回复
            “你们这些年轻人,就是把钱看得太重了!” 老爹批评我,“放桌上也不拿东西压风吹跑了怎么办?”

来自iPhone客户端9楼2016-10-18 20:21
            收起回复
              之前看一对情侣吵架,女生吵架,男生就在一旁温柔地笑,女生就扑向男生一把抱住笑着说连个架都不会吵,要怎么办。
              哟~新技能~我get了!
              那天吵架,我也像那个男的一样在旁边笑,结果我女友冲上来就给我一巴掌:“你特么还有脸笑!”

来自iPhone客户端11楼2016-10-18 20:22
              收起回复
                说有一个德国人、法国人、及一个日本人要到矿场工作。
                老板是个美国人,他对德国人说:你的体格不错,你负责苦力
                老板对法国人说:听说你是工程师,你负责采矿的计划。
                而对日本人他说:你很瘦小。你负责supplies(补给)
                然后隔周,他们便开始上工。
                几天后德国人及法国人发现日本人不见了,找了很久后他们决定还是先回头工作。
                德国人开始工作的时候,日本人突然跳了出来,
                大声叫到: Surprise!

来自iPhone客户端12楼2016-10-18 20:22
                收起回复
                  英国人和美国人的车相撞。
                    英国人下来看了看,觉得车没多大问题,说算了吧。
                    美国人也笑着说没什么问题,顺手从车上取出一瓶酒。
                    美国人:大哥,车没什么大问题,喝点酒压压惊吧!
                    英国人接过酒喝了一大口,递给美国人。
                    英国人:大哥,你也来点吧。
                    美国人:我不急,等警察来了看过以后我再喝。

来自iPhone客户端14楼2016-10-18 20:24
                  收起回复

来自iPhone客户端17楼2016-10-18 20:26
                    收起回复

来自iPhone客户端18楼2016-10-18 20:26
                      收起回复

来自iPhone客户端19楼2016-10-18 20:26
                        收起回复
                          有一天小明在路上走,突然感觉脚很酸,原来是他踩到柠檬了。

来自iPhone客户端21楼2016-10-18 20:32
                          收起回复
                            服务员:“很高兴为您服务” 我:“你高兴的太早了”

来自iPhone客户端23楼2016-10-18 20:40
                            收起回复
                              唉,都没有活人来回帖,我都怀疑我是不是下载错了,下载了一个单机版的贴吧。

来自iPhone客户端24楼2016-10-18 20:41
                              收起回复