战舰少女r吧 关注:340,159贴子:12,823,491

等等……这……💊啊……

只看楼主收藏回复

miss改成中字也就算了,这连法文俄文都……不知道氵过没有

IP属地:四川来自Android客户端1楼2016-10-18 00:38回复
    💊

IP属地:四川来自Android客户端2楼2016-10-18 00:38
      不能出现外文,下一个

IP属地:山东来自Android客户端4楼2016-10-18 00:52
      收起回复
        灵岛的思想咱不懂,毕竟咱是吃饭长大的

IP属地:天津来自Android客户端5楼2016-10-18 01:13
          至少还有MVP没有改

IP属地:广东6楼2016-10-18 01:18
          收起回复
            然后DCBAS SS也要改成中文,什么BBBC之类的也要中文,那就是你萌药丸的时候

IP属地:广东7楼2016-10-18 01:26
            收起回复
              刚出啦!造大凤3发出了空想终于不用进俱乐部了!

9楼2016-10-18 08:41
              收起回复
                担心z系命运。“人家本来就叫z1辣。”z1每周报告单上这样写到。

来自Android客户端12楼2016-10-18 09:46
                收起回复
                  氵过了,下一个

IP属地:江西13楼2016-10-18 09:57
                    击穿看着很爽。至于未命中

IP属地:吉林来自Android客户端14楼2016-10-18 09:57
                    收起回复
                      反正就是某电和某局那些老不死+老顽固吃饱了没事撑的。说什么解放思想,这TM也算解放思想我TM真服了

IP属地:广东15楼2016-10-18 10:02
                      收起回复
                        8楼和我撞签名了,我要水一贴

IP属地:北京16楼2016-10-18 10:13