临高启明吧 关注:73,858贴子:6,676,971
  • 5回复贴,共1

【同人】【临高启明前传】写个一千字,先。【穿越者日记】

只看楼主收藏回复

一楼

IP属地:黑龙江1楼2016-10-17 23:30回复

IP属地:黑龙江2楼2016-10-17 23:31
      男人大呼小叫的安排人搬东西,道具里居然有马铠,出于好奇,我走上来,敲一敲,居然不是塑料的。这时有人牵来一匹夸特马,把马铠往上披。马对马铠非常抗拒总是不安地动来动去。这马太可怜了。我实在看不下去,虽然我也是半吊子的外行,但至少有着跟着剧组在内蒙古拍外景的经验。倒是和特技组学过一些皮毛。我把手放在马脖子上,安抚马的情绪,然后指挥他们组装马铠。这是欧洲式样的马铠,非常的精巧,外行绝对拼不上。男人非常惊讶我的本事。“你会骑马吗?”他打了个响指,几个人搬来一副板甲。“就算我会骑马,也不过是休闲级别的,绝对没本事穿板甲骑马。”“帮帮忙吧,江湖救急。这铠甲是钛合金的,和高尔夫球杆一个材质,很轻的,不会影响骑马的,你就给我在台上摆摆造型就好。”

IP属地:黑龙江4楼2016-10-18 00:02
        特地来顶,同人继续

IP属地:河南6楼2016-10-26 10:14
          楼主,请允许我将该同人全文收录进临高启明WIKI( lgqm.huiji.wiki )。如有不妥,请予赐复意见,临高启明WIKI将按您的要求修改或删除相关词条。

因你笔下的精彩,临高启明才更有内涵。

顺祝楼主工作生活幸福、愉快。

IP属地:河南7楼2016-10-26 10:29