机器猫吧 关注:383,052贴子:9,326,320
  • 20回复贴,共1

BeiTA原创手办第一弹- 【天马座哆啦A梦】-大家多多支持

只看楼主收藏回复

前言:原创历程,小弟很喜欢圣斗士,老婆又很喜欢哆啦A梦。然后想着融合一下。希望大家会喜欢。
尺寸:长11.2CM 宽6CM 高11.4CM

想做一款精致的手办却不失细节。

一共32个分件

效果配色图

最后希望大家可以支持一下。

1楼2016-10-17 21:24

2楼2016-10-17 21:27
      好帅,但这根本是恶搞圣斗士吧

收起回复
      4楼2016-10-17 22:27
        围观

5楼2016-10-17 22:58
          自己顶一个

来自Android客户端6楼2016-10-18 12:28
            这个真的很不错,一直很喜欢圣斗士星矢的希腊神话背景,楼主将机器猫跟圣斗士结合在一起真是很好的创意

收起回复
            7楼2016-10-18 14:45
              那个,讲真,我觉得哆啦A梦其实并不适合演天马座圣斗士,人家哆啦A梦他其实更适合演山猫座圣斗士才对嘛!啊!(想想“山猫座的哆啦A梦”这一独特特殊有趣身份就觉得有意思!)!

收起回复
              8楼2016-10-18 15:32
                自己顶一下。。吧主莫怪。

9楼2016-10-18 19:31

收起回复
                  13楼2016-10-18 21:13

收起回复
                    14楼2016-10-19 08:36
                      自己顶一下

来自Android客户端15楼2016-10-21 21:26
                        楼主大神

收起回复
                        来自Android客户端16楼2016-10-21 22:21
                          作为一只三级的新蠢、我发誓水到十级,我一定洗心革面好好回帖,别说我4级了,懒的改

来自iPhone客户端17楼2016-10-21 22:25
                            很不错

来自Android客户端18楼2016-10-24 13:03