流动补胎吧 关注:7,250贴子:459,699
  • 9回复贴,共1

后八轮泵水泥的泵车中桥双卧

只看楼主收藏回复

今天下午后八轮泵水泥的泵车中桥双卧,打电话去给修,结果到了说让先给里边轮胎充气先走,说让跟着车到1公里到地方再修,又说不修了,等着2个小时后家里送轮胎来再修,说这充气钱先给你10块,我说50,他说我在家里流动修轮胎20元,让家里那边人来修,我说你把这50元给我,他说太贵了!我说今你一分也少不了,结果给钱走人.还真有人20块流动修1200真空胎!啥人都有!!!

来自Android客户端1楼2016-10-17 20:31
    就让轮胎爆死他。

来自Android客户端2楼2016-10-17 20:35
      流动20元不如不要,卖个人情。

来自Android客户端4楼2016-10-17 22:22
        流动20,无语了,

来自iPhone客户端5楼2016-10-17 22:26
          司机的话能信

来自Android客户端6楼2016-10-18 00:30
            我上次也遇到一个我直接跟他说你没遇到好爹

收起回复
            来自Android客户端7楼2016-10-18 06:46
              司机说有家里白给他修,你也信?白给你修,你叫我干嘛?让白给你修的来

来自Android客户端8楼2016-10-18 07:50
                昨天一小4轮来门口加气,六个都加只给十元,说一个胎两块,我说你敢紧走,你这十几年没加过气了吧

来自Android客户端9楼2016-10-18 08:33
                  中桥双响了,

来自Android客户端10楼2018-04-09 10:40

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                    看高清直播、视频!
                    贴吧热议榜