三国志9吧 关注:83,332贴子:4,694,695

手机玩三九

只看楼主收藏回复

前两天突然想在手机上玩三九,就在贴吧里找了资源,玩了两天,挺好玩的。今天把资源整合了一下发出来。

模拟器和模拟器数据包,以及游戏http://pan.baidu.com/share/link?shareid=4187663280&uk=3210950065

如果游戏不能全屏,和玩不了PK版就看这里http://tieba.baidu.com/p/4654212479?share=9105&fr=share

举报|来自Android客户端4楼2016-10-17 18:06
    模拟器设置图

第一次发这么正经的帖子,好激动@南宫飞雲大爷 @球溪三金 @龙崎平次 @呵了个呵he @情义兔崽子

好厉害的样子

手机玩挺难操作的 还不如psp

萌新路过

然而手机只能玩原版不能玩MOD,原版我已经玩腻了

玩惯了pc,玩这个玩不惯

看了头晕,还是继续玩我的ppsspp吧,这个傻瓜操作,只要游戏解压缩了,你不知道压缩到哪都没关系,打开ppsspp直接找到本机游戏。

能玩MOD吗

举报|来自Android客户端16楼2016-10-17 19:16
      第一次回复这么正经的帖子,好激动

手机上一直都有

手机或PSP玩不方面,画面移动台麻烦了。还是用鼠标舒服

收起回复
      举报|19楼2016-10-17 20:46

楼主这个全触屏操作?

突然发现这游戏挺省电的

举报|来自Android客户端22楼2016-10-18 13:03
          新人顶贴

进游戏前,先进第一张图最下面的那个,然后等进度条走完,再退出模拟器,再进游戏就可以了

还有密码的

优化伴侣貌似没法用

支持下

收起回复
          举报|来自手机贴吧31楼2016-10-22 10:58
            不会弄。看不懂啊。

楼主火星了

白银星玩家
            百度星玩家累积成长值为1,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            不能全屏硬伤,很久之前就玩过了

手机啊,优化伴侣能开不?电脑AI什么水准,属狼的还是属兔的???

收起回复
            举报|35楼2016-10-25 20:42