爵迹吧 关注:125,112贴子:3,165,088

『爵迹TOP季秋[10-17给的评分太低了,我觉得很不公平!

只看楼主收藏回复

评分太低了,我觉得很不公平!
我觉得很好看,但是因为喷子太多票房没卖出来,
爵迹2有可能出不来了!呜呜想看2的举手!

1楼2016-10-17 15:00回复
    我觉得喷子们真的太多了。
    小说改编成电影本来就不可能会百分百全展现,
    一千个人眼里有一千个哈姆雷特!
    说模仿的,模仿怎么了。好看就行了,你行你也模仿个粗来?

2楼2016-10-17 15:04
    收起回复
      能不能好好的看个电影了,国内第一部CG动画制作的电影,
      好莱坞都感兴趣,你们怎么就给喷成垃圾了。
      太不公平了,气死我了!能不能支持下国内电影了!

3楼2016-10-17 15:05
      收起回复
        以大部分没看过原著的人的视角来看,电影确实不行。在一半看过原著的人眼力,电影也有大量的情景缺失

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2016-10-17 15:50
        收起回复
          那他下次吸取教训好好处理网络水军呗

来自手机贴吧7楼2016-10-17 15:54
          收起回复
            真担心不出下一部了

来自手机贴吧9楼2016-10-17 16:54
            收起回复
              真的好期待第二部吉叔被救出来

来自Android客户端10楼2016-10-17 18:03
              收起回复
                当你看过200部以上国外好电影后,你会回来删帖子的!!!

IP属地:广东12楼2016-10-17 22:31
                收起回复
                  本来就是垃圾电影啊,分低很正常,他的电影哪一部分高?

14楼2016-10-18 06:43
                  收起回复
                    我只想知道他什么时候能把爵迹写完

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2016-10-18 06:52
                    收起回复
                      等第二部

来自Android客户端16楼2016-10-18 07:05
                      收起回复
                        期待爵迹2,但是。。。。书都没出,咋拍电影

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2016-10-18 09:42
                        收起回复
                          我没看过书,看完电影被迷住了现在恶补小说,可能大部分不喜欢的观众都是原来的书粉吧,但真心喜欢爵迹的话应该鼓励,而不是一味地黑创作,让更多的人喜欢自己所喜欢的才有成就感啊

IP属地:天津来自手机贴吧18楼2016-10-18 10:12
                          收起回复
                            我觉得如果拍160分钟效果会更好。神音和霓虹在海滩上的交手肯定被掐掉了,还有特蕾娅和幽冥从小一起相互扶持活下来的过程,与漆拉鹿觉的对质

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端19楼2016-10-18 10:50
                            收起回复
                              看过书看过电影,表示的确拍的很烂。。。再加上导演演员都是败坏路人缘的,有这么些票房该知足了

IP属地:陕西来自iPhone客户端20楼2016-10-18 11:04
                              收起回复