天津火车头吧 关注:1,230贴子:16,486
  • 23回复贴,共1

青岛球迷前来拜吧

只看楼主收藏回复

上青天历来就是好基友,然而中能各种人祸,以至于降级中乙,作为青岛球迷真的很心疼。火车头是天津的青训大户,多年坚持在中国足坛底层,中乙各队换了无数茬,唯独火车头一直在坚持着岁岁春秋,值得尊重。希望下赛季,青岛和天津能携手奉献出精彩的比赛,早日冲甲,共同加油。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2016-10-17 01:17回复
    我们和你们不一样,我们能拿的出手的只有青训,冲中甲,我们没钱啊!

IP属地:天津来自Android客户端3楼2016-10-17 12:05
    收起回复
      中能基友加油,欢迎明年来北宁做客

地城之光荣誉殿堂
      角色等级达到满级,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:天津来自Android客户端4楼2016-10-17 14:37
      收起回复
        十级,真基友

IP属地:天津来自Android客户端5楼2016-10-17 18:55
          级不低啊

IP属地:安徽来自iPhone客户端6楼2016-11-03 00:15
          收起回复
            中能降级了,你们是不是改看黄海了

IP属地:天津来自Android客户端8楼2016-11-03 14:19
            收起回复
              可惜明年碰不到基友啦

地城之光荣誉殿堂
              角色等级达到满级,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:天津来自Android客户端9楼2016-12-05 10:20
              收起回复
                我也是中能球迷 楼主能讲讲火车的跟铁道部的关系吗 为何国家电网有鲁能 铁道部不搞火车头玩玩中超

IP属地:山东10楼2016-12-08 15:20
                  不少中甲吧老熟人

来自Android客户端11楼2016-12-11 00:24