聊天吧 关注:1,209,451贴子:40,910,162

从年轻聊到苍老

只看楼主收藏回复

楼主95年,年龄不要太小,下限18上限28。
性格多元化又稳定,难以捉摸。出门高冷在家逗,爱笑。有时傻逼又爱思考,外表残酷内心又温柔。
楼主很热情呀,
不是话题废,遇到的事,看到好玩的,想说就说,两个人没有必要刻意寻找话题,那样很累。
你不尴尬,我不尴尬,有一种状态是我们双方都很舒服,我知道你在,你知道我在。
一天二十四小时,能待在一起十二小时,不说话我们挂着语音也可以。时间越久越好啊,我可以挂着一直不下,每次离开的时候都告诉你一声。
爱好,旅行,爬山,看书,玩游戏,有趣的事情都爱做。

IP属地:江苏1楼2016-10-17 00:29回复
    希翼不朽
    Like a god in the sky
    如神亘古
    I wanna be a silk flower
    愿为丝绢仿花
    Like I’m never gonna die
    此般永存不灭
    I wanna live forever
    寄希永生
    Forever in your heart
    于你心中 此生不悔
    And we’ll always be together
    执子之手 厮守偕老

IP属地:江苏4楼2016-10-17 00:35
      没有小说中的伤害,一路走来,感情应该能用干净明朗来形容。成人之后好像没有谈过恋爱。19岁的时候喜欢过一个老友,后来心如止水。其实每年生日的时候我也会许愿说下一次我希望不再是一个人,也都没有实现。不知道是不是单身的瘾造就了现在怪异的自己,遇见异性示好就会很烦躁,想逃,又莫名的抵触两个人。很感谢有理解我的父母。我爸妈说希望我会幸福,我妈希望我能找个对我好的,不过我希望找个相爱的实在不就找个我喜欢的。偶尔羡慕情侣,偶尔庆幸自由。我就想做一个深谙世故却不世故的人。希望最后的最后我会幸福,你也是。

IP属地:河南来自Android客户端351楼2016-12-13 14:02
      收起回复
        我也是 有好玩的事忍不住要跟人说 虽然可能是有点无聊

来自Android客户端1263楼2018-05-29 23:00
        收起回复
          原来这是两年前的帖子,楼主还这么坚持着。难得。

1267楼2018-05-30 06:45
          收起回复
            哇,楼主好浪漫

来自Android客户端1274楼2018-05-31 10:29
            收起回复
              不经意间看到你,让我想起一个人

来自Android客户端1318楼2018-06-06 18:22
              收起回复
                宿舍楼的天台
                风还挺大
                总是把睡袍吹起来哈哈哈!
                像个藏在黑夜里面撕云舞风的斗士

IP属地:云南来自Android客户端1334楼2018-06-07 23:23
                收起回复
                  陌生人很好啊,从来不会猜透你的秘密让你难堪

来自Android客户端1350楼2018-06-09 15:32
                  收起回复
                    楼主

来自Android客户端1359楼2018-06-10 09:31
                    收起回复
                      就是这个

IP属地:山西来自Android客户端1362楼2018-06-10 11:13
                      收起回复
                        所以现在的你还在

IP属地:北京来自iPhone客户端1382楼2018-06-12 15:04
                        收起回复
                          人的一生其实很简单,想说说,想做做,至少我就是这样的,没有什么事能在我心头停留太久,也许是我没有碰到过吧,挺没心没肺的,反正自由过好每一天,自己不会后悔就行了,感情应该也是如此吧,只不过多了一样,责任,可是到现在,没有人在我心里停留,我有时候就想,我可能就是传说中的异性绝缘体吧

来自Android客户端1428楼2018-06-15 23:46
                          收起回复
                            你的回复好多

IP属地:山西来自Android客户端1489楼2018-06-24 16:24
                            收起回复