gay吧 关注:5,861,868贴子:336,490,624

回复:记录一路上的那些沁人心扉的美丽

只看楼主收藏回复

来自Android客户端534楼2016-11-22 11:21
收起回复

来自Android客户端535楼2016-11-22 11:21
    收起回复
      10!

来自Android客户端536楼2016-11-22 11:21
      收起回复
        唔塞讲啦,我爱你

IP属地:广东来自iPhone客户端537楼2016-11-22 14:27
        收起回复
          忙里偷闲,更更贴

IP属地:广东来自iPhone客户端538楼2016-11-22 18:10
            祸不单行,高考的考砸,爷爷的离世,让我收到很大的打击,但是伟始终不离不弃,他还很积极地为我找学校,一间一间地比较,一间一间地查找,但是楼主已经觉得这都无所谓,楼主有时候喜欢胡思乱想,所以要走出悲哀就必须找点事干干,楼主想到去打暑假工。那时候阿姨的连锁甜品店刚刚开业,需要人手,而我又需要工作,所以自然而然就去打工了,负责帮她收银。

IP属地:广东来自iPhone客户端539楼2016-11-22 18:47
            收起回复
              因为阿姨住的地方已经没房间了,所以去她的另一套公寓住,自己一个人觉得很不错,自己买菜,自己煮饭,自己洗衣服,自给自足,很是惬意。房子很小,但应了那句话,麻雀虽小五脏俱全,床跟客厅只有一个屏风之隔,厨房浴室什么都有,特别喜欢晚上看夜景,29楼之高,整座城市的繁华尽收眼底。有时看着这繁华的都市,会想,如果以后能有这么一套房子,跟杰住在一起,虽小但温馨。但是看着自己的成绩,就会觉得前途有些迷茫。

IP属地:广东来自iPhone客户端540楼2016-11-22 22:03
              收起回复

来自Android客户端543楼2016-11-23 22:46
                收起回复
                  .@独孤魂淡1

IP属地:广东来自iPhone客户端544楼2016-11-26 16:04
                    .@落尘U微

IP属地:广东来自iPhone客户端545楼2016-11-26 16:18
                    收起回复
                      .@是是非非丶他

IP属地:广东来自iPhone客户端546楼2016-11-26 16:23
                        😊😊

IP属地:浙江来自Android客户端547楼2016-11-27 09:59
                        收起回复
                          好吧帮忙顶

来自iPhone客户端548楼2016-11-27 21:48
                          收起回复
                            ddd

来自iPhone客户端549楼2016-11-27 21:48