马龙吧 关注:32,597贴子:338,907
  • 67回复贴,共1

【龙腾天下】第一次现场

只看楼主收藏回复

很高兴能去现场,虽然没要到签名😭!

马龙基金经理 -金斧子财富丨优质稀缺项目!

金斧子财富专注5年私募基金研究,严格甄选马龙旗下私募,深度调研私募基金,规避私募基金风险,解读2017下半年私募投资策略.

广告
图有点渣,因为楼主离得远😂😂

举报|来自Android客户端2楼2016-10-16 15:08
    昨天没机会要签名

能现场看到龙队,好幸福啊

羡慕

举报|来自Android客户端6楼2016-10-17 11:12
      附加尹教练一张

举报|来自Android客户端7楼2016-10-17 11:12
        楼主你买的是vip吗

秦指有去么

收起回复
        举报|9楼2016-10-17 16:01
          马龙今天来我们这md想替朋友要个签名估计很困难

马龙携程旅行网马龙预订,「携程」返现高达201元!

马龙携程旅行网马龙上携程,全网特价预订2折起,App/网站/电话全方位服务!携程订酒店,返现高达201元,折扣更低!优惠更多!

广告
          怎才能要到签名?

收起回复
          举报|来自iPhone客户端11楼2016-10-18 22:24
            我也鸡西的

羡慕楼主

附加赛季场地时间,有想看的可以看看时间哟!

举报|来自Android客户端14楼2016-10-20 08:56
              祝龙队生日快乐哟!!!

举报|来自Android客户端15楼2016-10-20 08:58
                晚上7点半开始,几点去合适啊,上次你们什么时候进场的

要去大连 会让提前进吗

祝我自己生日快乐啊!

举报|来自Android客户端19楼2016-10-22 00:26
                  现场人多吗?

收起回复
                  举报|来自iPhone客户端20楼2016-10-23 00:26
                    真好,各种羡慕,想去现场看马龙

收起回复
                    举报|来自iPhone客户端21楼2016-10-23 06:52
                      滨州啊 我的家乡

龙队真的好看好看好看好看好看

龙队签,这签名要的很不容易

楼主票价多少,哪里买的票???

收起回复
                      举报|26楼2016-11-01 19:24
                        呼吁大家去微博为龙队投票 https://www.surveymonkey.com/r/16StarAwardsVoting

举报|来自Android客户端27楼2016-11-04 23:30
                          举报|来自Android客户端28楼2016-11-04 23:32
                            羡慕

!!

请问你在哪里买的票

收起回复
                            举报|来自iPhone客户端31楼2016-11-20 16:03