马龙吧 关注:32,604贴子:337,922
  • 77回复贴,共1

【龙腾天下】给大家提个醒

只看楼主收藏回复

也许是我阴谋论了吧,感觉这次女友的事是有人在针对马龙,现在在微博发所为女友扒皮相关的不是营销号就是水军,我相信真正的粉丝和球迷不会到现在还在这件事上不依不饶的,营销号和水军都是拿钱办事的,希望大家能够行动起来让这件事的热度赶紧退下去,而不是被营销号和水军牵着鼻子走

马龙写成酒店预订,「携程」返现高达201元!

马龙写成酒店上携程,全网特价预订2折起,App/网站/电话全方位服务!携程订酒店,返现高达201元,折扣更低!优惠更多!

广告
这是我饭我娱乐圈本命七年的经验之谈,在微博逛了一天,感觉越来越不对

举报|来自手机贴吧2楼2016-10-16 01:34
    希望大家在微博不要转发和评论那些营销号发的所谓扒皮相关微博,多多转发或原创龙队的美图或视频将它们刷下去,让这件事尽快平息才是

举报|来自手机贴吧3楼2016-10-16 01:37
      贴吧里关于女友的帖子也建议清理一下

举报|来自手机贴吧4楼2016-10-16 01:39
        我觉得龙队今天状态不佳除了生病了另一方面应该就是因为女友的事承受了各方面的压力,尤其是来自国家层面的压力,他是国胖三创明星,这次的事是一个污点,这势必会影响三创,微博公开恋情却没有一个队员和教练员出来转发或评论,连队员家属都没有你们觉得正常吗,他现在压力有多大我真不敢想

收起回复
        举报|来自手机贴吧5楼2016-10-16 01:47
          本想发微博,奈何自己是微博小透明,只能发到这了,给大家提个醒,也许是我想太多了吧

举报|来自手机贴吧6楼2016-10-16 01:54
            别想太多。 马龙女友是她自己爆出来的。你没看律师声明和道歉信吗? 催婚感觉明显

举报|来自Android客户端9楼2016-10-16 08:58
              只要队座自己喜欢,我们就支持他的选择,他自己选的路,他自己会很好地走下去的,相信他。

举报|来自Android客户端10楼2016-10-16 09:08
                龙队越来越火,粉丝也要提高自己的敏感度才行,虽说体育圈不是娱乐圈,可是现在明显有人拿娱乐圈那些黑人的招数来对付龙队了

举报|来自手机贴吧11楼2016-10-16 09:16
                  国外都不自己买车,都是租车出行,简单又经济! 让每一位客户舒心的享受贴心服务!
                  广告
                  好在现在大家都在说尊重他选择了 楼主真的费心了

举报|来自iPhone客户端12楼2016-10-16 09:57
                    龙队本人自由分寸

举报|来自Android客户端13楼2016-10-16 10:07
                      我现在真的是一看到讨论有关xl的贴就头疼,还是那句话,离他生活远一点…

真的好心疼,我们也都不要给他压力了,事已至此,只有相信他,感情的事儿让他自己去解决吧,毕竟龙队作为一个28岁的男人有该有的担当,我们有的时候就是太把他当奶娃娃了,老怕他受到伤害。

我觉得这件事给龙队太大压力了。作为球迷粉丝还是一如既往的支持他打球就好,那些八卦或者负面消息,还是不参与,以免加热度添麻烦。

举报|来自Android客户端17楼2016-10-16 13:30
                        有队员转发的,热搜是xljj自己买的。

我觉得龙队出来表态大部分是受了来自队内的压力。

收起回复
                        举报|来自iPhone客户端19楼2016-10-16 14:12
                          我不知道该说什么,只想说如果真的是喜欢龙队,不要再在他的微博下面和各大营销号下面讨论xl了,龙队微博下面一些热评真的让人看不下啊,他现在还在比赛啊,不说黑料真假,龙队公开自然是在意她女朋友的,这样闹只会给他增加压力,如果做不到祝福就沉默好不好,是大家说的离他们的私生活远一点,离比赛近一点啊,既然这样,就让这件事沉下去吧,时间总会证明的

举报|来自Android客户端20楼2016-10-16 14:16
                            不祝福,但龙队自己挑的人,他自己有把握。还是把目光集中在比赛中,不要那么关注比赛以外的事

举报|来自Android客户端21楼2016-10-16 15:16
                              同为饭圈 只能说作为迷妹要做的就是滚出爱豆的私生活 多看比赛才是正事

举报|来自Android客户端23楼2016-10-16 17:55
                                不论扒皮是真是假,龙队选择这时候公开是作为一个男人的担当,至于以后是分是合,龙队会自己选择。只是觉得在世乒赛开赛前一晚公开这件事对龙队有影响,看了15日场上场下完全没有笑脸的龙队,大家不觉得,其实我们只希望他好好的,其他都可以不在意吗?

收起回复
                                举报|来自iPhone客户端24楼2016-10-17 21:50
                                  在今天之前我都没感觉,直到今天出来了一个要四年前的债的,是不是夏露本人有待验证,但是我很好奇对一个已经是工作人员的人来说960元欠款真的不是很牵强吗,她说不生气了,但是这个人微博每条都指向夏露,网友让她告又说没钱告,也不是说那个人蹭热度,但是这件事有可以质疑的漏洞,而且这个人的出现才让我隐约感觉到针对马龙的方向。所以楼主的担心完全有可能,微博上有微博说,有人抓住了“夏露”这个把柄针对马龙,马龙的微博下面也开始有人脱粉和谩骂,注意力的转移让我觉得这件事真的不简单

马龙打乒乓的,脑子比我们好一百倍!不要担心了

举报|来自Android客户端29楼2016-10-19 00:45
                                    微博上那个意图接着女友的事拉着龙队搞变相营销的大家千万不要理会,你理了他就是中了他的诡计

收起回复
                                    举报|来自手机贴吧30楼2016-10-19 08:56
                                      马龙自己的选择,咱们担心也没有,但是他公布恋情,教练和一些关系很好的队员没有任何表示,确实怪怪的,别忘了世界第一龙吹杀神,杀神是没看到么还是咋啦

收起回复
                                      举报|来自iPhone客户端31楼2016-10-19 13:20
                                        本来我还觉得可能是我想多,刚在微博看到某著名营销号的微博后就证明绝对不是我想多,绝对是有人在针对龙队,大家一定不要被牵着鼻子走

收起回复
                                        举报|来自手机贴吧35楼2016-10-19 19:25
                                          我也觉得有人在恶意黑龙队

举报|来自iPhone客户端36楼2016-10-19 21:14
                                            被迫害妄想症也可以歇着点,你是觉得别家的粉丝有这么壕气为了“拉倒”龙队买热搜,还是国球队阴暗到了这地步,为了影响对手不惜在网上下功夫?运动员是靠实力说话的,网上黑破天也没一个金牌好用

收起回复
                                            举报|来自手机贴吧39楼2016-10-20 19:07

举报|来自Android客户端40楼2016-10-20 19:57
                                                现在特别后悔去知乎搜答案,好奇心害死猫,只会给自个添堵,专注队座专注队座专注队座

举报|42楼2016-10-20 21:56