边牧吧吧 关注:19,980贴子:111,695
  • 16回复贴,共1

求助贴 我家默默得了肺炎型犬瘟初中期

只看楼主收藏回复

我家狗狗是昨天去检查确诊的 初中期 肺炎比较严重 咳嗽吐 眼睛红肿 流鼻涕 医生说要打针大概十几天一天将近300快而且不一定能治好 我现在没上班 经济条件也有限 而且不是一定可以治好 所以希望能有人帮帮我 明天决定带她去打针 另外买了一些口服药 有没有稍微知道的人可以建议我怎么给她吃药 他现在2个月左右 没打过疫苗 非常急 谢谢大家了

来自iPhone客户端1楼2016-10-15 17:00
    非常急 有知道的求帮忙

来自iPhone客户端2楼2016-10-15 17:01
      刚刚喂了阿奇霉素 噻嗓子里的吐出来了 又用针管加水打进去伴了点蜂蜜 急支糖浆硬喂了点 死活不吃

来自iPhone客户端5楼2016-10-15 17:45
        这个是病毒引起的,什么治疗都是没用的,能不能好靠狗自己

收起回复
        来自Android客户端7楼2016-10-15 18:33
          今天自己吃东西 吃的超级多 看来喂药有点作用了 咳嗽症状减轻 吐也很少吐了 今天在带去打针

来自iPhone客户端8楼2016-10-16 10:23
            之前问的几个医生都说吃药一点效果没有看来是骗人的

来自iPhone客户端9楼2016-10-16 10:24
              有些医院就是要赚钱

来自iPhone客户端10楼2016-10-21 00:28
                狗狗怎么样啦…我家博美现在也这样…

来自iPhone客户端11楼2017-06-02 15:25
                  你家狗狗怎么样了,我现在从宠物医院买的针,单抗和干扰素,一天120自己打,还给狗狗吃清开灵颗粒,京都念慈庵,今天狗狗第12天,咳喘好严重啊,感觉没什么用,急支糖浆治疗咳喘有用吗

收起回复
                  来自Android客户端12楼2018-12-16 08:32
                    喝中药吧治咳喘肺炎效果好一些,不知道你家狗狗多大,有空可以看看我的帖子。前期治疗希望还是很大的,呼吸性犬瘟治疗时间和难度大一些。

来自iPhone客户端13楼2018-12-16 23:38
                      网上百度病情,有清单,看狗子自己加主人的照料,曾经医院都放弃,自己网上找药治好过狗瘟,真实事。

来自手机贴吧14楼2018-12-17 00:08

来自Android客户端15楼2018-12-17 00:31
                          请问狗狗好了吗 求方法

收起回复
                          来自iPhone客户端16楼2019-01-14 09:02