咖啡王子1号店吧 关注:5,587贴子:89,623

2016年10月咖啡王子一号店及山末同一咖啡店,多图更新中

只看楼主收藏回复

这一趟说是专门为了咖啡王子去的首尔也不为过,反正去了这两个地方,其他地方就都无所谓了。

IP属地:北京1楼2016-10-15 16:32回复
    顶顶,希望楼主多拍点

来自Android客户端4楼2016-10-17 17:14
    收起回复

右边就是老板了(不让拍),讲着拗口的英语,我之前听说店主是日本人,他说他不是。

IP属地:北京5楼2016-10-17 21:44

这都是谁的签名呢?

IP属地:北京8楼2016-10-17 21:48

这都是谁的签名呢?

IP属地:北京9楼2016-10-17 21:51

IP属地:中国香港来自Android客户端11楼2016-10-18 11:07
              請問樓樓在弘大地鐵站幾多號出口最近這咖啡店

IP属地:中国香港来自Android客户端12楼2016-10-18 11:08
              收起回复

继续更新

IP属地:北京13楼2016-10-19 12:58

这个烤华夫饼和刷碗的地方已经这样了

IP属地:北京14楼2016-10-19 12:59
                  收起回复

快来打扫啊

IP属地:北京18楼2016-10-19 13:06

和传说的一样,老板坚决不让上二楼,说是私人地方。我跟老板说我给您1W韩元卖我张二楼的票吧人家也不同意。下次再去的朋友祝好运。

IP属地:北京19楼2016-10-19 13:08

侧面拐角,这里也有不少戏份哦。“阿加西不要跟蚕桑年说我是女生啊!”

IP属地:北京20楼2016-10-19 13:10

左边的7000块,右边8000块

IP属地:北京21楼2016-10-19 22:41

HELLO MY QUEEN~

IP属地:北京24楼2016-10-19 22:50

玻璃上的画

IP属地:北京25楼2016-10-19 22:51