广州吧 关注:3,179,964贴子:63,684,669

在老司机多如牛毛的贴吧 我这算什么?

只看楼主收藏回复

不知道还有几个老司机的微信好友也这么少的。在广州待着待着连以前的同学朋友都陌生了,这个就是加朋友常在线的号,还有个只加跟工作有关系的号啦

来自Android客户端1楼2016-10-15 16:00回复
    时光慢慢,回忆又那么沉重,冗长的岁月里心情越来越窒息。

来自Android客户端2楼2016-10-15 16:00
    收起回复
      四角恋O:-)

白银拳师
      贴吧拳王争霸赛中累计获取100场胜利
      活动截止:2016-03-06
      去徽章馆》
      IP属地:广东来自Android客户端4楼2016-10-15 16:03
      收起回复
        8个是兄弟跟同学,5个是玩网游认识的朋友。2广州吧友,1个大学朋友,1个自己工作号。就这么多啦

来自Android客户端5楼2016-10-15 16:06
          最近有说话的广州吧友@b背贝贝 @我是你啲甚麽 @许_不羁 @一只小杏子 @少女不骚

来自Android客户端6楼2016-10-15 16:08
            dd

IP属地:广东来自Android客户端7楼2016-10-15 16:09
            收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2016-10-15 16:26
              收起回复
                我还以为我26个很少了,遇见阁下是在下输了

IP属地:广西来自Android客户端9楼2016-10-15 16:30
                收起回复
                  厉害了我的哥,我就一个僵尸号 53个人

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2016-10-15 16:37
                  收起回复
                    30个,一个异性没有

IP属地:广东来自Android客户端11楼2016-10-15 16:51
                    收起回复
                      我已经十几天没上过微信qq了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2016-10-15 16:52
                      收起回复
                        。。

来自Android客户端13楼2016-10-15 17:02
                        收起回复

来自iPhone客户端14楼2016-10-15 17:03
                          收起回复
                            混一年稳稳上百啦

来自Android客户端15楼2016-10-15 17:07
                            收起回复
                              新人开贴这么没存在感

来自Android客户端16楼2016-10-15 17:57