妖尾吧 关注:23,614贴子:676,735

收集纳兹喜欢丽莎娜的证据

只看楼主收藏回复

到处都是夏露的证据,就是没有夏丽的,怎么能这样

来自手机贴吧1楼2016-10-15 10:19回复
    哈哈

来自Android客户端2楼2016-10-15 11:26
    收起回复
      ……

来自Android客户端3楼2016-10-15 14:47
        左转夏丽吧不送

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2016-10-15 20:44
          怎么说,纳兹和露西,就是组队习惯了常在一起而已,就像死神那边,特么的一群SB硬是要一户和露琪亚配一样

IP属地:广东来自手机贴吧5楼2016-10-16 00:43
          收起回复
            曾经的纳兹,会无时无刻不想着丽莎娜,为了丽莎娜拼命,现在呢?物是人非,纳兹,你变了。。。

来自手机贴吧7楼2016-10-17 13:29
            收起回复
              对对对

IP属地:四川来自Android客户端8楼2016-10-20 12:17
              收起回复
                丽莎娜哪点比的上露西? 只会给纳兹脱后腿 弱鸡一个

来自Android客户端9楼2016-11-03 10:00
                  要不要这么黑,楼楼说好的证据呢,截图证明一切,而且tv版里是丽莎娜要嫁给纳兹,纳兹没答应直接糊弄过去了,这完全是童言无忌好吗,竟然能当真
                  ✄┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
                    即使一时分道扬镳,也并非意味着一切都结束,或许日后待到时机来临还会再次相见,直至那日来临
                        ✎﹏₯㎕﹍ ﹍ ﹍ ﹍

IP属地:上海来自Android客户端11楼2016-11-18 21:21
                  收起回复
                    这个号还在啊……我眼熟你呵😑

IP属地:云南来自Android客户端12楼2016-11-18 22:53
                      夏和丽莎娜的幼年私定终身戏码是动画编剧编的,和真岛没关系…丽莎娜回来后还鼓励露西去支持夏来着…

IP属地:山东来自Android客户端13楼2016-11-29 20:15
                        丽莎娜是前任,露西是现任

来自Android客户端15楼2017-08-15 16:49

来自Android客户端16楼2017-08-21 21:07