长歌门吧 关注:415,886贴子:4,565,785
  • 38回复贴,共1

【讨论】这是剑网三奶妈的悲哀吗?

只看楼主收藏回复

剑网三的奶妈是不是只能立足于奶好dps,却不能作为一个带dps飞的角色。
我觉得大家都清楚,熊猫杯和大师杯内外功关系的互换其实很大一部分原因是奶歌的大削弱。导致内功无法安心放辅助能力强但是奶不起的奶歌上阵。难道这种进攻辅助性奶妈真的不适合存在于剑网三吗?看看削弱后奶歌的增强也是尽可能往奶瓶向靠。是不是真的一个奶妈只能立足于奶得起dps?胸就是正义系列?
镇楼是主吧言论,其实我觉得他说的挺不错的,但是就是不太甘心。

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2016-10-15 08:42回复
    二楼我得,私心以为,西山居既然要做个进攻奶妈,就把这个做到底嘛,把我们原来得盾还回来,奶量比别的低点我都满足了。要做辅助就做下去啊,半途而废算什么新赛季霸爸来了隔影子更加没得玩了,再坚持奶歌的都是真爱了

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2016-10-15 08:45
      早起没有看贴吧的?

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2016-10-15 08:48
        他们要的是胸一甩奶四海

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2016-10-15 08:59
        收起回复
          该怎么玩儿还是怎么玩儿

来自Android客户端5楼2016-10-15 09:01
          收起回复
            怎么说呢,镇楼从内容上来说是没错的,奶歌辅助性强,但是在jjc里活不下来再强的辅助都是浮云。反观熊猫杯,还是会有人选择奶歌,除了喜欢我觉得还是有一份赌的意味在里面,奶歌虽然弱,但有比如花间这类职业需要的东西,所以不得不冒险去选择。

IP属地:四川来自Android客户端6楼2016-10-15 19:24
              要什么奶五输出硬杠

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2016-10-15 23:32
                奶歌的盾改变了许多弱免控职业最大的弱点,冲击了剑三脆弱的门派平衡,策划想做一个击杀辅助奶,但是并没有协调好各职业之间的关系。
                jjc就是这样,活着才有输出,正如镇楼的那个人说的一样,dps选择的奶,dps根据配置短板选择最恰当的奶,如策藏带奶秀双花带奶歌,剑三的奶虽然在宣称自己已经做出了特色(如奶毒的免控链,奶花的读条驱散,奶秀的救急)(虽然现在特色越来越不明显了),但是奶无疑是带不起dps的,举个例子,鲸鱼是弱免控职业,毒经也是,奶歌的盾可以辅助他们增强免控能力,如果由奶歌选择,就变成了鲸毒歌,这个配置并不是一流配置。
                至于进攻辅助,你不难看到奶秀可以绛唇帝骖参与集火,奶花芙蓉(奶花我有点记不清了说错见谅),奶毒千丝减速,特殊情况还有点红蛊的。这都是奶的进攻辅助,秀秀的最为明显,所以进攻辅助型奶并不是不适合剑网三。
                由于盾冲击了pvp环境策划削弱了盾,而盾削弱后奶歌的短板无限放大,最明显的就是奶量和续航的匮乏,而在jjc,试图靠进攻辅助奶一波绝杀的情况太少,所以奶歌活不下去,活不下去在jjc有什么意义呢,这使得奶歌需要加强奶量,而没有办法做好他们心中戒律牧的策划,也就选择了加强奶量这个简单粗暴的办法。
                楼主不妨放开奶与dps的限制,把每个心法当成独立的个体,如果一个心法的一个技能冲击了整个游戏的pvp体系,那个技能会如何呢。结果不难想象。
                同为奶歌,但是我觉得盾不可能回来了,就如当年pve再也回不来的左旋右转。不如放宽心,看看有什么新的路子可以走。新赛季奶歌是情怀,同门都懂,但是在这里永远有和你一起坚持奶歌的人在陪伴

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2016-10-16 01:10
                收起回复