沉香如屑吧 关注:23,747贴子:213,703
  • 17回复贴,共1

一个脱书粉很久的小透明

取消只看楼主收藏回复

好尴尬,一打开贴吧都是什么xxxx的贴子,我记得几年前不是这样哒~

来自Android客户端1楼2016-10-15 00:09
    楼主是高一看的小说,大概五年前吧,过了好久关注的贴吧,一直断断续续签到,没怎么关注,好吧,的确不是个合格的书迷

青铜星玩家
    百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    来自Android客户端2楼2016-10-15 00:16
      楼主之前超级喜欢看小说哒,实体书和电子书好多好多,祸害了初中高中一片同学哈哈哈,自从看了沉香,网名也是这本当时让我感动过的小说了,至今未改

青铜星玩家
      去徽章馆》
      来自Android客户端3楼2016-10-15 00:19
        记得有一次,陌生人加我,居然原因是他前女友也是这个网名,他忘不了她,他说她很喜欢这本小说前排认领前男友啊~

青铜星玩家
        去徽章馆》
        来自Android客户端4楼2016-10-15 00:23
          楼主高考完就入了霹雳的坑,不是安利贴我就不扫盲啦,道友可以一起玩耍哦~咳咳,然后就没有看什么小说了

青铜星玩家
          去徽章馆》
          来自Android客户端5楼2016-10-15 00:26
            尴尬的事情来了,楼主…楼主偶然打开了沉香吧,艾玛也是醉了,各种撕逼,特么比霹雳吧还可怕~首页刷屏的是什么玩意儿?而且我记得当时关注贴吧的时候才千百人吧,怎么回事呀

青铜星玩家
            去徽章馆》
            来自Android客户端6楼2016-10-15 00:29
              楼主记得当时沉香的粉丝还不多,也的的确确是真粉,沉香也没现在那么出名,虽然不知道发生了什么…我只能说,当初留给我的感动是真的,这份感动陪伴我的时光也并不短暂,我没有看过盗墓笔记,沉香这本书在我眼中就是独一无二的,我相信稻米们同样觉得盗墓笔记是特别的

青铜星玩家
              去徽章馆》
              来自Android客户端8楼2016-10-15 00:44
                怎么说呢?像稻米们控诉抄袭这种恶劣的事情楼主也是很排斥的,但是怎么说呢,对抄袭这件事我没有发言权,但是我想说,能不能彼此客气点,书粉之间不存在什么我吃你家米,你欠我家粮这类事情吧?不管怎么样,既然打着书粉的flag,能不能不招黑,有话好好说不行嘛?还有某些凑热闹的也是…都不知道说啥了

青铜星玩家
                去徽章馆》
                来自Android客户端9楼2016-10-15 00:54
                  贴吧其实也是给粉丝的一个平台,稻米这样在沉香吧发一堆这样的贴子,不管目的是什么,为南派三叔打抱不平也好,路见不平控诉作者也罢,但毕竟,这是沉香吧不是吗?在这里你们干扰粉丝交流玩耍,就好像陌生人闯入家里的不适和反感,这里有喜欢沉香的书迷,你们这样做我个人认为不太认同

青铜星玩家
                  去徽章馆》
                  来自Android客户端10楼2016-10-15 01:01
                    楼主言论若引起个别人不适自行负责,你们给我的感觉就是这样,那我也不用顾及你们感受了~

青铜星玩家
                    去徽章馆》
                    来自Android客户端11楼2016-10-15 01:06
                      以上个人看法,纯属楼主在梦游~想撕逼者出门右拐慢走不送!谢谢!!!

青铜星玩家
                      去徽章馆》
                      来自Android客户端12楼2016-10-15 01:08
                        还有,讲真,我评论过的那位朋友,我真的没有求你关注鄙吧,稻米们关不关注鄙吧真的没~人~在~乎~唉,怎么脸这么大呢…

青铜星玩家
                        去徽章馆》
                        来自Android客户端13楼2016-10-15 01:16
                          某粉太有攻击性,楼主顶锅盖爬走~好可怕

青铜星玩家
                          去徽章馆》
                          来自Android客户端16楼2016-10-17 11:20
                            感觉自己和某些人撕逼自己也宛如智障了呢,不过霹雳吧里撕多了也锻炼出来了…

青铜星玩家
                            去徽章馆》
                            来自iPhone客户端17楼2016-10-18 22:08
                              这个楼就作为楼主的吐槽楼吧,毕竟某些粉不依不饶楼主也能常驻于此啦,发发牢骚吐吐槽也就抱歉喽

青铜星玩家
                              去徽章馆》
                              来自iPhone客户端18楼2016-10-18 22:11
                                好想笑

青铜星玩家
                                去徽章馆》
                                来自iPhone客户端20楼2016-10-18 22:28
                                  本来在微博上搜沉香如屑,结果看见盗笔的粉丝在别人微博里到处发沉香如屑抄袭的言论,至少有几十条吧,当然别人喜欢ky我也不好说什么。但是看到这内容我真是…他说大家喜欢这部小说是因为大部分读者喜欢柳维扬,你确定不是在往括号里的人物脸上贴金?我相信喜欢他的不在少数可是大部分,emmmmm真怀疑指证抄袭的人有没有看过小说,维扬兄一夜之间变成苦情【?】男二?真是没话说了…你开心就好

青铜星玩家
                                  去徽章馆》
                                  收起回复
                                  来自iPhone客户端23楼2018-02-03 02:44

青铜星玩家
                                    去徽章馆》
                                    来自iPhone客户端24楼2018-02-03 02:53