造梦西游3吧 关注:60,728贴子:1,445,851

【造梦师】斗战归来,重踏凌霄(悟空攻略)

只看楼主收藏回复

前言:四年前玩过的游戏,现在有时间重新来接触。发现了很多新东西,开了很多新副本,看了看吧里的攻略,大多是压级攻略。所以准备开个贴做个攻略,准备谢谢我的思路和进程,也算一个成长贴。大家有什么不会的在楼里提问。我每天晚上会登陆看看为你们解答的。也不是大神,所以有错可以指正。

1楼2016-10-14 20:58回复

这是我现在的属性图,我不准备压级,所以现在是这样,大家加了联盟或者活动领了东西三十级应该要比这好一点。

3楼2016-10-14 21:10
    收起回复
      造梦有很多技巧,最常用的就是双开和回魔bug。吧里很多大神也都专门发过帖子教大家,大家可以去看看,我就简单的带过。
      双开:就是开两个造梦网页,进入同一个档案,第一个网页用来保存,第二个网页用来操作。要打造装备,强化,领取任务,打每天只能进一次的副本,用第二个网页操作,出来的东西不满意返回主菜单。用第一个网页保存一次, j然后用第二个网页继续操作。
      回魔bug:魔不够了按c键脱装备然后穿上去。跟自己血量和装备加的魔有关。

4楼2016-10-14 21:29
      收起回复
        因为我不压级,所以按正常能打过的打。
        1级直接过九重天,打巫鹰直接走到它后面dd+j就可以过了,巫鹰掉一件装备穿上去下一关。
        天宫道二级不好过,不过不要紧,就打打小怪升级,灵魂用来升升级,到了五级就能学重斩,先把千里眼干掉在慢慢a死顺风耳就好了,这一关要打出两个萱花坠和一个枯叶衫,两个boss掉落。

如图,我人品不好,多打了很多盘才爆。萱花坠要打两个哦

5楼2016-10-14 21:54
        收起回复
          打完了就可以打下一关了,小怪多了第一关的boss巫鹰,但现在他就是渣渣了,前面尽可能普攻打死,前期魔少,要用来打boss。巨灵神用七十二斩积无双然后重斩就可以了。巨灵神掉落萱花锤和萱花袍。都要打出来,用来合成法宝萱花葫芦。合成在炼丹炉里面,我们要双开合成一个好的。

要双开合出1.2成长的,五行随便。我运气不错,几次就出来了。

6楼2016-10-14 22:05
          收起回复
            加油

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2016-10-14 22:07
              楼楼,闯到第几关了

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2016-10-14 22:08
                我说现在

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2016-10-14 22:08
                收起回复
                  到这里应该十级了,装备像我这样或比我好(手机签到现在会有八仙法宝,但我还是用葫芦来打吧)
                  这样之后,我们去蟠桃园升级顺便赚灵魂还能抓一只宠物,一举三得。
                  蟠桃园在天空道,打两拨怪后前走看到这样的云,打几下云会散开,在那里左右走走就可以进去了。(图片先前忘了截,写攻略截得,不要打我)。
                  在蟠桃园升到十五级,学满技能。然后学个被动加两百点魔法。把法宝升到二级就够了,技能如图所示,悟空技能会经常换来换去。前期就学这几个,可以用到打二郎神的时候换。

10楼2016-10-14 22:20
                  收起回复
                    第一阶段就是这样,明天更第二阶段。

11楼2016-10-14 22:22
                      顶~

IP属地:辽宁12楼2016-10-14 22:37
                        dd

IP属地:河北来自Android客户端13楼2016-10-15 09:29
                          好叼

IP属地:陕西14楼2016-10-15 09:38
                            楼主下班了,马上回寝室更新

来自iPhone客户端15楼2016-10-15 18:14
                              接下来我们就去天王殿了,这个时候我们已经十五级左右,开启了福禄寿副本。我们先去打个爆率,天王殿爆率很高,我们就简单的打一下,双开让金筛子十秒前出,多a几下。爆率打到100+就够了,这里打高爆率我们以后再说。先进入南天王殿。

16楼2016-10-15 19:49