壮游奇迹mu吧 关注:190,389贴子:2,393,141
  • 14回复贴,共1

SXI【 吐槽】那么多人在BB!

只看楼主收藏回复

我就想问老双到底有几个人要脱坑,来这里报名什么装备!上5173,我买还不行吗?

来自iPhone客户端1楼2016-10-14 19:28
    告诉你们,有些人频繁召唤小广告,扰乱贴吧秩序,不要以为这种很好玩,这么整容易被吧务封号,所以,无形的召唤是最安全的

来自iPhone客户端3楼2016-10-14 19:31
      忍法,大召唤术!

来自iPhone客户端4楼2016-10-14 19:31
        等到10楼之后,我会把上面2个表妹的背影图换成正脸图!都是单身哦

来自iPhone客户端6楼2016-10-14 19:33
          1000自觉过来给我+精!日后必有重谢

来自iPhone客户端7楼2016-10-14 19:36
            UC速度来+精,昨晚在床上你可是答应了我

来自iPhone客户端8楼2016-10-14 19:40
              。。

来自iPhone客户端9楼2016-10-14 19:41
                楼主真会玩

来自Android客户端10楼2016-10-14 19:41
                  我他妈的只是来挂机的,什么大天使跟我有什么关系

来自Android客户端11楼2016-10-14 19:55

收起回复
                    来自iPhone客户端13楼2016-10-14 20:44
                      充钱是不可能充钱的,这辈子都不可能充钱了,国情不同,只有靠挂机来维持游戏乐趣了!闲暇之余,到贴吧吹牛逼,顺便水点经验,还不是美滋滋

收起回复
                      来自Android客户端14楼2016-10-14 21:44
                        大家快来水经验啦!

来自iPhone客户端15楼2016-10-14 22:14
                          楼主,种子或者云盘留下呗

18楼2016-10-14 23:53

来自iPhone客户端19楼2016-10-15 00:46
                              ……

来自Android客户端20楼2016-10-16 00:36