等级无限的契约者吧 关注:4,836贴子:4,150
  • 11回复贴,共1
因为还没找到坑,so l will be go on this.

来自Android客户端1楼2016-10-14 18:38回复
    前排出售辣条!
    后排出售爆米花!

来自Android客户端2楼2016-10-14 18:38
      前排出售辣条!
      后排出售爆米花!

来自Android客户端3楼2016-10-14 18:38
        前排出售辣条!
        后排出售爆米花!

来自Android客户端4楼2016-10-14 18:39
          还差三分之二,可能明天吧,这几天要开高三家长会,我要先去避风头!

来自Android客户端7楼2016-10-14 19:36
            随便地叫嚷的观众们 ,
            我的话相当奇怪吧,营运者们和塞万提斯也笑了。
            “哈哈哈,哈哈哈!说些什么可笑的话。就那么想死吗?”
            “死的是谁呢??”
            塞万提斯使用念话,拔出剑。
            “我把这家伙收拾了。莉芙,这个孩子的保护交给你了”
            “我明白了。……那个,虽然不担心,但是要小心啊"
            “交给我吧”
            有依靠的同伴就是好。
            一边体会到着,嘴边略微吊起,一边对塞万提斯宣告。
            “投降,补偿罪过。如果接受的话,就不会要你的生命”
            “无论到哪里,都是面向正义。让人看得觉得不爽的家伙……杀你们这些家伙,前进!”
            从休息室里一齐佣兵们出现了。
            稍微不同的是,有弓和枪的技能。
            狙击专业。
            那样的话,就……就在那之前使用。
            “射!射!”
            与塞万提斯的信号同时箭和子弹被放了出来。
            比那先 发动的我,展开『固有结界』。
            矢也好,子弹也好,都被看不见的墙壁遮挡掉了。
            在命中我1米左右的眼前静止了。
            掉 落到地板上。
            “是这样啊,选择死啊”
            缓期是给予了。
            没有必要用语言诉说。
            “不要随便把别人当奖品啊!”
            立即发动『雷魔法』,直接射击佣兵们。
            马上有丧失了战斗力佣兵混杂在一起,有几名是站了起来,受雷击特有的激烈的闪烁的影响,眼睛看不见了。这一时性的时间,放任不管应该没有问题。
            “少女保护了啊!!”
            “老公啊,到底干劲十足啊!不是这样的吗?”
            我一边无视呼喊的露露,一边向塞万提斯奔跑去。

10楼2016-10-15 19:45
              “古拉多君到底是要走什么样的人生啊?”
              “这个啊,说起来就是在不讲理的境遇里,如果看到同样境遇的孩子的话,就会随意地让身体行动起来。。 那里好啦,不过”
              “是这样啊!很帅呢!”
              对从非常激烈的人生走到这的莉莉斯来说也是够呛的。
              一下子决定胜负!
              我踢出地板。
              向塞万提斯的怀里跳去,第一次攻击是以右脚为目标的。
              虽然马上反应过来,但是速度方面 跟不上来,
              因此,右脚深深被斩的塞万提斯,成了单膝的形状。
              “这——!”
              用手抓住枪击过来的子弹,并当场粉碎。
              塞万提斯的眼睛睁得很大,目瞪口呆的样子。
              我的存在应该是无法相信的吧。
              “结束了呢”
              全力的一挥。
              从上方倾斜的是袈裟斬剑闪,塞万提斯的胸口被贯穿。
              “愚蠢,……”
              那一瞬间,塞万提斯嘴角歪曲……像这样似的。
              “——你是没有品味过地狱吧。忌讳也好,强者也罢,今后充分的在黄泉路上道歉吧,那么,这就足够了吧。没关系,马上伙伴就会增加了”
              “啊……嘛……”

12楼2016-10-15 20:13
                塞万提斯扭曲的脸上有寻求帮助的视线。
                即使是那样的表情,也只能把剑拔出了。
                “你所犯下的罪就得这样。像刚才那样享受吧
                手传来了确实的反应,塞万提斯的身体崩落。
                战斗就在那里结束了。
                ※※※※※※※※※※
                之后,还有几个人在抵抗着,这时,骑士团进入并立刻被镇压下去了。
                为谢谢我对堂吉诃德家族出手的事而来。
                好时机啊。
                “多亏了冒险者们,福塞万提斯一伙被毁灭了。但是,他们只是一小部分。对此我们骑士团是衷心感谢,冒险者们的生命会被盯上了吧。”
                堂吉珂德家族统治下的魔大陆最好不要去吧。
                注意,小心。
                啊,对了。
                我没有被抓住,多亏了露露。
                从《侧耳技能》中确认地,
                “这是我的一个随从。带出来的事是不允许的。”
                露露因为有尊严,而小声地说服了骑士团们。
                谁啊,你。
                因为露露用平时完全不同的语调和口吻让我感到惊讶,不过,不愧是皇女大人啊。
                权力是在这种时候用的东西啊。
                太聪明了啊。
                “然后,这个孩子怎么办?”
                “我们骑士团有责任,向精灵之所送回”
                莉芙的手紧握着精灵的少女。
                还在颤抖着。

13楼2016-10-15 20:54
                  莉莉丝像感到喜悦的少女一样。
                  但是,莉芙惊讶地皱起眉头。
                  “……王都的骑士团拜托身分不明的旅行的冒险者会请求那个孩子的护卫吗?虽然总觉得有点奇怪 ”
                  “嗯,不是好吗?。谁也没有不幸吧?”’
                  “哦,是那样的”
                  由于 我的支援,露露像是松了一口气一样抚摸胸口。
                  露露是皇族的这样的事情 ,就要到隐藏的界限不是吗?
                  什么时候坦白地对我说都没有问题,但是,还是要再支援一下。
                  “因为露露很擅长谈判。为了这孩子而努力了呢。谢谢你,谢谢你”
                  ““嘿嘿,也并不是那么了不起啊!但是,被表扬,我很高兴!”
                  那么,关于少女的问题。
                  我必须一个一个整理一下。
                  那就是,
                  “久等了,婚约者,谢谢帮助了我们"
                  “古拉多……谢谢你,谢谢你"
                  救出在义卖会遇见的母亲的女儿和蜥蜴青年的婚约者。
                  向骑士团说明情况,搜索义卖h会,发现了在欢乐区域的一角被幽禁着。
                  两个人一起流泪,平安地再次相见。
                  这件事解决了,是吗?
                  -----完-----

16楼2016-10-15 21:26
                    下一站是哪里呢?

17楼2016-10-15 21:31
                      我叫滑小稽,是百度贴吧滑稽军队2师3旅4团5营6连7排的排长。一天,我军与阴险军队爆发战争,我在与阴险军队6师6旅6团6营6连6排的排长——阴小险的战斗中被捕,成为俘虏。阴小险知道我实力强大,他不是我的对手,便从特种部队掉来了8个特种阴险,日夜监视我。

我相信,总有一天,我能从这阴小险的魔爪中逃出去!并救出更多的滑稽战友!
                      滑小稽 狱中愤书

来自Android客户端19楼2016-10-15 22:21
                        我叫滑小稽,是百度贴吧滑稽军队2师3旅4团5营6连7排的排长。一天,我军与阴险军队爆发战争,我在与阴险军队6师6旅6团6营6连6排的排长——阴小险的战斗中被捕,成为俘虏。阴小险知道我实力强大,他不是我的对手,便从特种部队掉来了8个特种阴险,日夜监视我。

我相信,总有一天,我能从这阴小险的魔爪中逃出去!并救出更多的滑稽战友!
                        滑小稽 狱中愤书

来自Android客户端20楼2016-10-15 22:21