小轮公路吧 关注:8,037贴子:57,831

小轮公路还有存在的意义么

只看楼主收藏回复

IP属地:山东来自Android客户端1楼2016-10-14 18:28回复
    为什么没有存在的意义?

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2016-10-14 18:59
    收起回复
      我这小轮山地。。。。。是不是该食屎了!

来自Android客户端3楼2016-10-15 16:53
      收起回复
        我觉得折叠的小轮公路还是有意义,毕竟家里地方小

IP属地:四川来自Android客户端4楼2016-10-15 20:57
        收起回复
          对于我这种喜欢小众的人来说,小轮公路绝对是我的菜。一有速度,二那便携不是山地公路能比拟的,三逼格。
          ---贴吧极速版 For UWP

IP属地:云南来自WindowsPhone客户端5楼2016-10-15 22:58
          收起回复
            小轮使得轻量、强度、价钱三者都可以同时达到较优的状态 而在山地和大公路上 很难达到

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2016-10-16 19:24
            收起回复
              有意义啊,跟大公路一起骑的时候有种莫名的萌感

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2016-10-17 16:26
              收起回复
                我觉得主要是灵活吧 我现在上下班骑的是p8,单程8公里,感觉还是很舒服的,比较方便穿梭,现在准备组个平把钢架451,应该会更舒服一些

IP属地:北京来自Android客户端8楼2016-10-17 17:45
                收起回复
                  问一下身高176能骑吗,骑着会难受吗

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2016-10-19 19:03
                    不到一米六只能选小轮也算是福音吧

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2016-10-19 23:38
                      这个话题应该是:小轮折叠和小轮对比,因为本身小轮就是相对的特色

IP属地:天津来自Android客户端11楼2016-10-20 13:52
                        主要是灵活方便,就像折叠车一样,城市通勤最佳,但是比折叠更快,车头更稳,还有就是所有车型分的细是因为每种车型都有它的长处和短处,就看如何选择和取舍

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2016-10-24 01:42
                        收起回复
                          小轮是一种车系,有个性,不能被取代。

来自Android客户端14楼2016-10-25 19:15
                            刚刚搞好

来自iPhone客户端15楼2016-10-26 01:11
                            收起回复
                              没有为啥,就是觉得好骑,舒服,之前有辆defy adv3都没现在这个自组舒服

IP属地:意大利来自Android客户端16楼2016-10-26 14:53