猎人mm吧 关注:6,588贴子:20,862

这里还有最早玩猎人MM的那批人吗?

只看楼主收藏回复

这游戏是我上高中的时候玩的,9游代理的,我后期游戏名字叫小河弯弯,还有当时一起玩的那些朋友吗?网通区的。

IP属地:北京1楼2016-10-14 15:09回复
    很久了啊 。 我也那时候玩的

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2016-10-14 19:36
      电信的

来自Android客户端3楼2016-10-24 00:33
        记得04年时候玩的,, 十几年过去了

IP属地:江苏4楼2016-10-24 12:08
          中学的时候玩的,名字已经忘记了…

IP属地:上海来自Android客户端5楼2016-10-30 16:36
            我听过,不过我是电信的

6楼2016-10-30 17:23
              有!04年玩的

IP属地:贵州来自iPhone客户端8楼2016-11-05 13:27
                有谁是在勾引回忆然后准备拉私服圈钱的啊

9楼2016-11-05 19:20
                收起回复
                  好久了,这游戏出APP,肯定行。-------东邪魔

10楼2016-11-10 16:30
                    唯一的一张截图

IP属地:上海11楼2016-11-10 18:01
                    收起回复
                      太怀念当初了.~好多名字都忘了..最记得<达阿>这号人物,当年早早就带着3只强化运动猫出入PK场~~

IP属地:广东12楼2016-11-14 16:56
                        电信玩家 小学开始玩的。。。 带着3只百级蛇怪打天下

13楼2016-11-20 14:21
                          我记得你,那时候跟我发小一起玩的,当年还认你做大哥来着哈哈哈。网通小河弯弯。

IP属地:云南15楼2016-12-14 01:32
                            有时间可以去玩下猎人2 也算对猎人的一个支持。

IP属地:重庆16楼2016-12-14 04:23