那年那兔那些事游戏吧 关注:8,695贴子:241,480
  • 7回复贴,共1

☆★【吧规/导航】★☆一定要看!!!

取消只看楼主收藏回复

首先,我代表那兔游戏吧吧务组给大家问个好,非常欢迎大家的支持与到来,我们给大家致以深深的感谢。吧务组一直致力于为大家创建一个自由的贴吧氛围,但是自由不等于可以为所欲为。国有国法,吧有吧规所以请大家遵守吧规。各位吧友务必认真阅读以下内容!

IP属地:河北来自Android客户端1楼2016-10-14 11:07回复
    一、吧内导航【那年那兔那些事游戏】☆★吧内导航★☆ http://tieba.baidu.com/p/4821245081

IP属地:河北来自Android客户端2楼2016-10-14 11:09
    收起回复
      二、【删帖标准】
      1.黄色贴 本吧禁止一切黄色内容,镇楼图尺度过大的帖子,公开分享或寻求资源等涉黄帖子将予以删除
      2.政治贴 由于该动漫本身的性质很容易讨论到政治话题,但本吧为游戏吧,禁止讨论一切政治内容,在讨论过程中涉及政治问题的帖子将予以删除。
      3.晒物贴 允许大家分享自己心爱的游戏账号和好不容易获得的道具装备。但是每个账号每天发布过多相同性质的晒物贴或带有嘲讽炫耀语气引起其他吧友不适的晒物贴等类似帖子将予以删除
      4.广告贴 无实际意义仅以商业目的为宣传商品或服务牟利发出的广告贴等类似帖子将予以删除
      5.交易帖 在上方的导航贴中有专门的交易帖链接,另开贴买卖账号或咨询账号价值等类似帖子将予以删除
      6.新人报道贴 刚入本吧的新人可以发布新人报道贴,但每人仅限一个。超出数量或恶意装作萌新骗取回复钓鱼等类似帖子将予以删除
      7.水贴 上方的导航贴中有官方水楼,发布与游戏内容无关无明确意义或含义不明的水贴等类似帖子将予以删除
      8.不文明贴 对吧友、吧务组、游戏开发运营部进行人身攻击或挑衅,攻击,虚假,造谣,诽谤等影响贴吧秩序妨碍吧友正常交流的帖子将予以删除
      9.任何形式的钓鱼贴、引战贴、群嘲贴、抱怨贴、标题党等类似帖子将予以删除

IP属地:河北来自Android客户端3楼2016-10-14 11:09
        四、【小黑屋邀请函】
        1.刷图、刷15字回复、各种无脑刷帖求粉、求助攻升级、求经验等各种意义不明的无聊回复
        (小尾巴包括在内)
        2.参与爆吧
        3.恶意辱骂吧友
        4.恶意侮辱本吧,以本吧名义进行各种扰乱贴吧秩序的行为
        5.18X相关以及其擦边内容。
        『 以上情况发现不予以警告,直接封禁+进入黑名单。进入黑名单不再解除。』

IP属地:河北来自Android客户端5楼2016-10-14 11:09
        收起回复
          六、【手绘、资源类帖子相关】
          1.图片类资源:非自己原创不予以精品,临摹类绘图同上。图楼只支持
          原创类的图楼以及画师推荐向的图楼。

IP属地:河北来自Android客户端7楼2016-10-14 11:10
            本帖禁水!违者,小黑屋滴干活( ̄へ ̄)

IP属地:河北来自Android客户端8楼2016-10-14 11:10
              补楼:
              三、【封号相关】
              1.挖坟顶坟贴(从发帖时间算15天的帖子即为坟贴)作者更文除外,精品贴非恶意顶贴除外
              2.ID、签名、头像和发言引起大多吧友不快,以及有擦边或者不和谐成分
              3.讨论一切政治问题
              4.任何抄袭、盗图、未经允许盗用贴吧的资源以及未经过作者允许擅自进行商业用途。
              5.互相攀比,炫耀吧内等级。无故侮辱动漫人物以及吧友
              6.无脑秀优越,内涵贴。
              7.恶意刷屏
              8.发布或参与回复违反删帖标准的帖子
              『 以上情况发现会按照严重性删帖封号警告,屡教不改者,进入黑名单不再解除。』

IP属地:河北来自Android客户端12楼2016-10-18 16:40
                补楼:
                官方QQ群

IP属地:河北来自Android客户端13楼2016-11-11 21:29
                收起回复