那年那兔那些事游戏吧 关注:8,270贴子:241,212
  • 15回复贴,共1

☆★【吧规/导航】★☆一定要看!!!

只看楼主收藏回复

首先,我代表那兔游戏吧吧务组给大家问个好,非常欢迎大家的支持与到来,我们给大家致以深深的感谢。吧务组一直致力于为大家创建一个自由的贴吧氛围,但是自由不等于可以为所欲为。国有国法,吧有吧规所以请大家遵守吧规。各位吧友务必认真阅读以下内容!

一、吧内导航【那年那兔那些事游戏】☆★吧内导航★☆ http://tieba.baidu.com/p/4821245081

二、【删帖标准】
1.黄色贴 本吧禁止一切黄色内容,镇楼图尺度过大的帖子,公开分享或寻求资源等涉黄帖子将予以删除
2.政治贴 由于该动漫本身的性质很容易讨论到政治话题,但本吧为游戏吧,禁止讨论一切政治内容,在讨论过程中涉及政治问题的帖子将予以删除。
3.晒物贴 允许大家分享自己心爱的游戏账号和好不容易获得的道具装备。但是每个账号每天发布过多相同性质的晒物贴或带有嘲讽炫耀语气引起其他吧友不适的晒物贴等类似帖子将予以删除
4.广告贴 无实际意义仅以商业目的为宣传商品或服务牟利发出的广告贴等类似帖子将予以删除
5.交易帖 在上方的导航贴中有专门的交易帖链接,另开贴买卖账号或咨询账号价值等类似帖子将予以删除
6.新人报道贴 刚入本吧的新人可以发布新人报道贴,但每人仅限一个。超出数量或恶意装作萌新骗取回复钓鱼等类似帖子将予以删除
7.水贴 上方的导航贴中有官方水楼,发布与游戏内容无关无明确意义或含义不明的水贴等类似帖子将予以删除
8.不文明贴 对吧友、吧务组、游戏开发运营部进行人身攻击或挑衅,攻击,虚假,造谣,诽谤等影响贴吧秩序妨碍吧友正常交流的帖子将予以删除
9.任何形式的钓鱼贴、引战贴、群嘲贴、抱怨贴、标题党等类似帖子将予以删除

举报|来自Android客户端3楼2016-10-14 11:09
    四、【小黑屋邀请函】
    1.刷图、刷15字回复、各种无脑刷帖求粉、求助攻升级、求经验等各种意义不明的无聊回复
    (小尾巴包括在内)
    2.参与爆吧
    3.恶意辱骂吧友
    4.恶意侮辱本吧,以本吧名义进行各种扰乱贴吧秩序的行为
    5.18X相关以及其擦边内容。
    『 以上情况发现不予以警告,直接封禁+进入黑名单。进入黑名单不再解除。』

举报|来自Android客户端5楼2016-10-14 11:09
      五、【搬运守则】
      谢谢各位搬运党,因为你们的存在以及辛苦保证这吧时时刻刻有新鲜的内容。
      但是,搬运工并不代表高贵冷艳,所以图片以及视频的搬运,请不要让他们变味。
      搬运是方便让吧友更好的欣赏图以及视频,而不是用来刷经验赚人气的方式,更不是秀优越的一种表现。
      如果你的搬运违规了搬运守则,会遭受删帖以及封号的处罚。屡次不改拉入黑名单。
      ①.【视频搬运】
      1.视频歌曲类帖子,都属于视频搬运。最基本得出处要注明,相关信息越详细越好。
      2.严禁标题党,搬运的标题请与原标题保持完基本一致。如 日文标题可以翻译成中文,但必须保证愿意不变。
      3.禁止无脑搬运
      4.火星以及烂大街的视频随时会被删除。
      5.贴吧的视频插入系统很方便,而且支持国内大部分主流视频网站,在方便观看的同时,可以附带其他诸如A B站等网站的连接,但是请不要只放连接,不放视频。
      6.帖子内禁水,禁止讨论与帖子原意不符的内容,一旦发现随时删除。
      ②【图片搬运】
      1.P站搬运 作者名称、作者ID以及作品ID
      缺一不可.非P站注明画师名称。
      2.
      画师如果是国人,请得到授权许可在搬运。无授权初次删帖警告,再犯封号处理,三犯直接ID拉黑不在解封。被画师找上家门直接拉黑。画师是否是国人可以根据画师主页的信息,以及图片的备注获得。
      3.禁止盲搬和刷屏式的无脑搬运,为什么要搬运,是为了让大家更好的欣赏或者美图好图,注意是美图好图,一些马马虎虎,人物结构比例都整不利索的图,宁可不搬。这类图随时删除
      4.严禁擦边图标题党.
      5.请对你的搬运负责,CP图或者你的搬运贴引战了,请及时处理或者@ 吧务。
      6.搬图禁止加水印
      7. 图片搬运先请先自己行吧内搜索,如果已被搬运,请帮忙顶一下。如果短时间内撞车,请自行删除。
      多次违犯搬运守则会被封禁以及拉近黑名单,望遵守。

举报|来自Android客户端6楼2016-10-14 11:09
        六、【手绘、资源类帖子相关】
        1.图片类资源:非自己原创不予以精品,临摹类绘图同上。图楼只支持
        原创类的图楼以及画师推荐向的图楼。

举报|来自Android客户端7楼2016-10-14 11:10
          本帖禁水!违者,小黑屋滴干活( ̄へ ̄)

举报|来自Android客户端8楼2016-10-14 11:10
            补楼:
            三、【封号相关】
            1.挖坟顶坟贴(从发帖时间算15天的帖子即为坟贴)作者更文除外,精品贴非恶意顶贴除外
            2.ID、签名、头像和发言引起大多吧友不快,以及有擦边或者不和谐成分
            3.讨论一切政治问题
            4.任何抄袭、盗图、未经允许盗用贴吧的资源以及未经过作者允许擅自进行商业用途。
            5.互相攀比,炫耀吧内等级。无故侮辱动漫人物以及吧友
            6.无脑秀优越,内涵贴。
            7.恶意刷屏
            8.发布或参与回复违反删帖标准的帖子
            『 以上情况发现会按照严重性删帖封号警告,屡教不改者,进入黑名单不再解除。』

举报|来自Android客户端12楼2016-10-18 16:40
              补楼:
              官方QQ群

那兔之大国梦:
              《那兔之大国梦》手游官网_那年那兔那些事儿正版手游 http://natu.xianyugame.com/
              咸鱼官服下载链接: http://aos.zjzr.xianyugame.com/wechatdownloadpage/index?c=natu
              咸鱼iOS服下载方式:一般来说在应用商店搜索那兔之大国梦就可以搜索到并且下载
              以上为游戏官方服务器,建议在游戏官服玩,会好一点

举报|14楼2016-11-29 10:38