雍正吧 关注:23,636贴子:264,241

你们都喜欢雍正哪里

只看楼主收藏回复

说说看

1楼2016-10-14 08:35回复
    他是一个出色的改革家,也是一个优秀的政治家,他上承康熙,下继乾隆,他在位执政期间几乎达到了雍正一朝无官不清的地步,严惩贪官污史,反腐高明,我的偶像之一!!!!

IP属地:黑龙江来自手机贴吧5楼2016-10-16 13:10
      人格魅力迷倒我

来自iPhone客户端7楼2016-10-16 21:42
        虽处过渡时期,却穿梭于黑白两道,留下耐人寻味的风流传说

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2016-10-16 23:43
          喜欢他那句朱批,朕就是这样的汉子,就是这样的皇帝,就是这样的脾气,哈哈哈,还真是够了解自己的。

9楼2016-10-17 09:38
          收起回复
            一不小心就喜欢上了
               --路漫漫其修远兮,我是可爱的男孩子啊啊啊啊。

IP属地:青海来自Android客户端11楼2016-10-17 10:43
            收起回复
              1、他很爱年妃,自己死后也让其陪伴。
              2、他很有个性,喜欢COSPLAY,具体看看雍正行乐图。
              3、他很有魄力,对康熙弊政进行拨乱反正。
              4,他开疆拓土,开拓了青海。皇太极时开拓蒙古;乾隆时开拓新疆。
              5、他很勤政,与之一样勤政的除了秦始皇、朱元璋,应该找不到其他皇帝了。具体读他的朱批奏折。
              6、他絮絮叨叨,《大义觉迷录》、《上谕八旗》、《实录》里经常絮絮叨叨,皇帝想干哪个干哪个,啰嗦!但很有意思。
              7、他很有政绩,废止贱籍、摊丁入亩、改土归流、平定青海成绩斐然。
              8、他有很多疑案,历史争讼问题很多。

IP属地:江苏12楼2016-10-21 04:29
                喜欢他耿直的性格,一生勤政为民

来自Android客户端13楼2016-10-23 06:51
                  喜欢他的发型

来自Android客户端14楼2016-10-24 19:32
                    他的人格魅力深深的吸引着我,他的丰功伟绩深深地震撼着我,好吧,我承认我是脑残粉~从高中老师讲雍正那刻起

来自Android客户端15楼2016-10-26 15:31
                      反正就是他的脑残粉!

IP属地:四川来自Android客户端16楼2016-10-26 16:25
                        治国奇才

来自Android客户端17楼2017-10-24 02:21
                          勤奋

来自iPhone客户端18楼2017-10-24 20:43
                            情不知所起,一往情深,

来自Android客户端19楼2018-07-21 10:30