黎明之光手游吧 关注:26,723贴子:226,409

本人老司机:大家有问题可以在我这个帖子发言

只看楼主收藏回复

本人不能说什么都懂,所以有些人要想在我这找存在感,欢迎你们来。
我看帖子这么多,但是我看回答人都没有。
欢迎大家来撩,只要你来问,我知道一定告诉你们。下面是本人游戏截图:

这个号才玩一个星期,才52级战力40万,大家可以对比一下52级该有多少战力。
本人就玩过3次,这是第3次,我个人觉得玩得很好的一个号。
大家有问题请发言:

黎明游戏,黎明游戏升级版--「经典重温,抵抗魔族」

「黎明游戏」黎明同类型游戏-37魔域永恒.情怀再现,高度还原端游玩法!全新黎明改编火爆来袭!进魔域永恒,开始魔幻之旅!

2018-09-24 02:10 广告
橙色翅膀大概多少钻

特级技能是随机覆盖,还是先从低级技能开始覆盖?

我v4第十三天神宠进阶60级额。厉不厉害😄。现在64级46万战斗力

我这样该弄什么升战力 感觉升不动了

大大

我手机是r9 然后有个朋友不玩了 要把号给我 可是他的是正常的安卓手机 我拿到了 能登得上去吗

副本是自己翻牌还是托管给系统好点

收起回复
举报|8楼2016-10-14 09:46
    请问下我游戏账号忘了怎么办啊?

收起回复
    举报|来自手机贴吧9楼2016-10-14 09:57
      拖拉机吗

举报|来自Android客户端10楼2016-10-14 15:50
        52级 表示60万轻轻松松

收起回复
        举报|来自iPhone客户端11楼2016-10-14 17:01
          请问烟花从哪里获得

强化装备,是一套一套开始强化,还是优先强武器

收起回复
          举报|来自iPhone客户端13楼2016-10-14 18:49
            声望达到900后面300只能每次一点吗

举报|来自iPhone客户端14楼2016-10-14 18:50
              战力提升,优先什么(也就是哪个提升最多)能说下顺序吗

收起回复
              举报|来自iPhone客户端15楼2016-10-14 18:52
                星座和技能书该买哪一个

这个角色怎么加点好些

时装怎么得到

100里经验怎么卡的

收起回复
                举报|来自手机贴吧19楼2016-10-15 01:00
                  老王,盎司路过

附魔升级的顺序是什么,比如攻击满了,然后升哪个

我的工会商店里为什么没有坐骑碎片,只有训养指南和神遗之血,怎么刷新都只有这两样东西

收起回复
                  举报|来自iPhone客户端22楼2016-10-15 07:57
                    我想问下,第一天我升级到37级6万经验(五分之一),第二天该怎么升?

收起回复
                    举报|来自手机贴吧23楼2016-10-15 09:58
                      建议玩啥职业

收起回复
                      举报|来自iPhone客户端24楼2016-10-15 10:05
                        神宠哪个好,大婶你怎么玩的有攻略吗,怎么能快速提到这战力的?

收起回复
                        举报|25楼2016-10-15 10:16
                          公会贡献怎样刷最快,除了悬赏,副本

收起回复
                          举报|来自iPhone客户端26楼2016-10-15 10:44
                            登录界面扫一扫怎么用?

收起回复
                            举报|27楼2016-10-15 16:37
                              可以改名字吗,游戏角色

收起回复
                              举报|来自iPhone客户端28楼2016-10-15 17:30
                                80传说,出90红装的副本要多少战能打

请问70黄金的老六怎么打

收起回复
                                举报|来自iPhone客户端30楼2016-10-15 19:14