虚荣吧 关注:259,985贴子:9,389,123

谁能告诉我仨近程打仨远程 怎么玩?

只看楼主收藏回复

平衡性在哪里?

来自iPhone客户端1楼2016-10-13 13:57回复
    有人强迫你选三近程了吗

IP属地:上海来自Android客户端2楼2016-10-13 14:20
    收起回复
      大乱斗找平衡ap鹰眼大乱斗还能无伤拆塔呢

来自Android客户端3楼2016-10-13 14:23
        你们这阵容,赢的可能性还是很大的。。

IP属地:福建来自Android客户端4楼2016-10-13 14:29
          我遇上这情况就是果断五踩以泄我心头之恨

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2016-10-13 14:37
            大乱斗就别说了,你们这阵容前期很蛋疼。挨住两个塔开始反杀,抓一个死一个。

来自Android客户端6楼2016-10-13 14:45
              堆肉和他们刚啊,越怂越输

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2016-10-13 14:52
                大乱斗就着逼玩意儿,气的我差点摔手机

来自Android客户端8楼2016-10-13 14:55
                收起回复
                  鱼人先手钩不能打?

IP属地:广东来自Android客户端9楼2016-10-13 15:03
                  收起回复
                    大乱斗珠儿6水晶玩个叼

IP属地:广东来自Android客户端10楼2016-10-13 15:23
                      其实女警鱼人配合打脆皮真的很好打 我上次乱斗鱼人 我队友女警 女警草丛里晕人 我再一踩 直接掉大半血

来自Android客户端11楼2016-10-13 15:28
                        还行啊能成功拖到到神装还是可以赢的,上次罗娜,老头,鬼剑打索尔,火龙,撕开一才叫绝望

IP属地:江苏13楼2016-10-13 16:30
                          主要两奶妈

来自iPhone客户端14楼2016-10-13 17:02
                            可以可以

IP属地:甘肃来自Android客户端16楼2016-10-14 02:23